Последние новости

Испанские отели

Представители известных сетей испанских гостиниц посетят Армению, чтобы на месте ознакомиться с возможностью открыть здесь свои филиалы.

Как сообщил замминистра экономики Ара ПЕТРОСЯН, их визит в Армению ожидается в 2014 году. "Представители гостиничного бизнеса Испании совершат ознакомительный визит, чтобы уточнить необходимые условия для развития этой сферы в Армении. Визит организуется Государственным агентством туризма Испании. Соответствующая договоренность была достигнута во время прошлогоднего визита в эту страну", - сказал замминистра. По его словам, после этого испанские предприниматели представят потенциальным инвесторам своей страны возможности открытия в Армении филиалов испанских отелей. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Президент Армении в Париже встретился с главным партнёром ежегодной конференции Summit of Minds
      2018-11-13 20:11
      272

                Находящийся в Париже с рабочим визитом президент Республики Армения Армен Саркисян встретился с главным партнёром ежегодного саммита во французском городе Шамони Summit of Minds , соучредителем и автором аналитического журнала The Monthly Barometer Тьери Малеретом. Подробности сообщает пресс-служба президента РА, передает panorama.am.

    • НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ КЛИМАТ
      2018-11-12 14:15
      1147

      На днях и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе выступления на международном инвестиционном форуме Investment and Trade, прошедшем в Ереване, призвал инвесторов обогащаться в Армении.

    • Армения и Арцах участвовали во Всемирной выставке туризма в Лондоне
      2018-11-07 18:32
      95

      В Лондоне 5-7 ноября прошла Всемирная выставка туризма (LondonWorldTravelMarket). В этом мероприятии ежегодно участвуют многочисленные страны, более 50 тысяч специалистов в сфере туризма, сообщает Aysor.am.

    • СОХРАНИТЬ ИМИДЖ
      2018-11-02 15:11
      2577

      Правительство дало добро итальянской Renco Быть или не быть новой тепловой электростанции в Ереване, и если быть, то при каких условиях? Эта тема стала одной из самых обсуждаемых и самых сложных с момента формирования нового правительства в Армении, признался и.о. премьер-министра Никол Пашинян в ходе последнего заседания правительства, на котором обсуждался вопрос о пересмотре соглашения о строительстве 250-мегаваттной газотурбинной электростанции.