Последние новости

Испанские отели

Представители известных сетей испанских гостиниц посетят Армению, чтобы на месте ознакомиться с возможностью открыть здесь свои филиалы.

Как сообщил замминистра экономики Ара ПЕТРОСЯН, их визит в Армению ожидается в 2014 году. "Представители гостиничного бизнеса Испании совершат ознакомительный визит, чтобы уточнить необходимые условия для развития этой сферы в Армении. Визит организуется Государственным агентством туризма Испании. Соответствующая договоренность была достигнута во время прошлогоднего визита в эту страну", - сказал замминистра. По его словам, после этого испанские предприниматели представят потенциальным инвесторам своей страны возможности открытия в Армении филиалов испанских отелей. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Адвокат Роберта Кочаряна: Суд отказался реализовать правосудие
      2019-01-18 20:21
      2

      Адвокаты второго президента Армении Роберта Кочаряна представили вторую жалобу в Апелляционный суд в связи с мерой пресечения в отношении экс-президента, жалоба принята. Об этом сообщил адвокат Арам Орбелян  в беседе с журналистами.  Адвокат разъяснил, что причиной жалобы стали публикации одного из СМИ, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Заявление Защитника прав человека Республики Арцах в связи с 29-й годовщиной армянской резни в Баку
      2019-01-18 19:10
      56

                 Защитник прав человека  Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики) Артак Бегларян выступил с заявлением в связи  29-й годовщиной массовых убийств армян в Баку, организованных Азербайджаном в январе 1990 года. Текст заявления приведен ниже.

    • Продлен срок ареста Роберта Кочаряна
      2019-01-18 19:01
      56

                 Суд продлил срок ареста второго президента Армении Роберта Кочаряна.

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      131

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ