Последние новости

Ответ был адекватен

Ситуация на Тавушском направлении армяно-азербайджанской границы нормальная, заявил пресс-секретарь министра обороны А Арцрун ОВАННИСЯН.

Как передает пресс-служба МО, 12 октября около полудня азербайджанские ВС обстреляли мирных жителей, работающих на винограднике в селе Неркин Кармир ахпюр Тавушского марза. В результате был ранен 30-летний житель села Навур Айк КОСАКЯН.

Комментируя меры, предпринятые армянскими пограничниками в ответ на действия азербайджанских снайперов, советник министра обороны Армении Давид ДЖАМАЛЯН заявил Panorama.am, что "ответные действия Вооруженных сил Армении были адекватны сложившейся ситуации. Противник, ставящий под угрозу жизнь наших военнослужащих и гражданских лиц, должен быть уничтожен". "А то обстоятельство, что снайпер противника, готовый убить безоружного человека, подкарауливал его на фоне жилых домов в азербайджанском селе и таким образом пытался застраховать свою жизнь за счет жизни других, думаю, является настолько красноречивым, что необходимости в дополнительных комментариях просто нет",– резюмировал эксперт.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ