Последние новости

Соберутся в Цахкадзоре

Представители спецслужб всех государств - членов СНГ, кроме Азербайджана, примут участие в намеченном на период с 15 по 17 октября 35-м заседании Совета руководителей органов безопасности и специальных служб государств Содружества, которое состоится в курортном городке Цахкадзор.

Как сообщает newsarmenia.ru со ссылкой на пресс-центр СНБ, участники мероприятия рассмотрят вопросы борьбы с международным терроризмом, организованной преступностью, контрабандой, наркотрафиком, киберпреступлениями и другими видами преступлений в согласованных сферах деятельности органов безопасности и специальных служб стран СНГ. В качестве наблюдателей на заседание приглашены также представители спецслужб Франции, Германии, Италии и Испании.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов о защите интересов ААЦ
      2018-09-24 17:47
      270

      В обращение парламента Армении внесен пакет законопроектов "О внесении дополнений в закон "О собраниях" и "О внесении изменений и дополнений в закон "Об административных правонарушениях", предусматривающий запрет на организацию и проведение в принадлежащих ААЦ строениях и территориях собраний против церкви. Об этом сообщает АрмИнфо.

    • "Евразийская неделя" впервые пройдет в Армении 22-24 октября
      2018-09-19 12:00
      88

      Третий международный выставочный форум и выставка  "Евразийская неделя" впервые пройдет в Армении 22-24 октября, сказал во вторник журналистам руководитель группы содействия предпринимателям фонда BusinessArmenia Айк Мирзоян, передает АРКА.

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1021

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Исагулян: После скандала с "прослушкой" главы СНБ и ССС должны были уйти в отставку
      2018-09-13 15:10
      377

      Гарник Исагулян призвал премьер-министра Армении Никола Пашиняна избавиться от своего окружения, пока оно не втянуло его в политические игры с тяжёлыми последствиями. На пресс-конференции 13 сентября советник-консультант Постоянного представительства Арцаха в Армении сравнил заявления группенфюрера СА Германа Геринга и Никола Пашиняна.