Последние новости

Взятка за амнистирование

Согласно сообщению полиции, в Управление по борьбе с организованной преступностью с сообщением о требуемых взятках обратился ранее осужденный гражданин.

По его словам, ведущий специалист Армавирского отделения отдела применения альтернативных наказаний Уголовно-исполнительного управления Минюста Александр Хачатрян и начальник указанного отделения подполковник Саак Арутюнян в обмен на применение к гражданину амнистии требуют от него 400 тыс. драмов.

В результате принятых оперативниками мер А. Хачатрян после получения указанной суммы был задержан и вместе с начальником доставлен в полицию. Подготовленные по факту материалы направлены в Специальную следственную службу, где возбуждено уголовное дело.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "НЕСВОЙ" ПАРЕНЬ
      2019-01-22 12:13
      418

      Что позволено Юпитеру, то не позволено быку. Пожалуй, из логики именно этой знаменитой фразы исходят действия нынешней власти, сколь бы Никол Пашинян и его команда не утверждали обратное, пытаясь сохранить образ "своего парня". Мы не оторваны от наших граждан и будем учитывать их мнение, заявила на брифинге в НС руководитель фракции "Мой шаг" Лилит Макунц, комментируя наделавшую много шума информацию о премиях  руководства органов местного самоуправления. По ее словам, марзпеты действовали в рамках закона и своих полномочий не превысили.

    • ПРОТИВ БЫВШЕГО ЗАМГЛАВЫ ПОЛИЦИИ АРМЕНИИ ЛЕВОНА ЕРАНОСЯНА ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО
      2019-01-18 17:38
      1086

      Следственным управлением по расследованию особо важных дел ГВСУ Следственного комитета Армении в ходе производства предварительного следствия по уголовному делу, возбужденному 9 октября 2018 года по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 309, пунктом 2 части 4 статьи 311, пунктом 1 части 3 статьи 179 и частью 1 статьи 308 Уголовного кодекса РА, установлено, что с 2013 года военнослужащим войск Полиции РА ежегодно предоставлялся социальный пакет. Как сообщает пресс-служба СК, военнослужащий имел право распоряжаться предоставленными в рамках социального пакета 72.000 драмов в целях отдыха, погашения ипотечного кредита или оплаты за обучение, передает Panorama.am.

    • Контрольная служба продолжит предотвращать коррупционные проявления с большим размахом – Санасарян
      2018-12-21 20:32
      287

      Начальник Государственной контрольной службы Давид Санасарян заявил, что "служба с большим размахом продолжает и продолжит очищать систему от пошлых порочных явлений, предотвращать коррупционные проявления и бороться во имя законности".

    • Служба госохраны приобрела за 30 млн драмов два внедорожника
      2018-12-21 20:31
      218

      Служба государственной охраны Армении, которую возглавляет Григорий Айрапетов и которая также обеспечивает безопасность премьер-министра, недавно выделила на приобретение двух внедорожников марки "Nissan" из средств государственного бюджета Армении около 30 млн. драмов.