Последние новости

Скидки для студентов

ЕГУ предоставит 50-процентные скидки на плату за обучение студентам из сельских общин Армавирской области, пострадавших от града весной этого года.

Заявления о предоставлении скидки представили 64 студента: все они в равной степени воспользуются системой скидок и в первом полугодии внесут лишь 50% положенной суммы. Во втором семестре вопрос платы за учебу снова будет обсуждаться.

Скидками на плату за учебу смогут воспользоваться студенты из 22 наиболее пострадавших общин Армавирской области: Армавира, Алашкерта, Аревика, Амасии, Аракса, Акналича, Аршалуйса, Бергашата, Бамбакашата, Геташена, Айкавана, Ушакерта, Налбандяна, Нор Кесарии, Нор Артагерса, Нор Армавира, Шеника, Шенавана, Джрашена, Сардарапата, Каракерта, Ферика. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Минобр об общем и средне-специальном образовании
      2019-03-19 17:38
      641

      Министр образования и науки Армении Араик Арутюнян на состоявшейся во вторник встрече с новоназначенным послом США в Армении Линн Трейси рассказал о приоритетных направлениях реформ в сфере образования. 

    • СИТУАЦИЯ С ВОЕННЫМ УЧИЛИЩЕМ СРОДНИ ПРЕДАТЕЛЬСТВУ
      2019-03-19 11:23
      2783

      Военно-спортивному училищу им. Монте Мелконяна в Дилижане придется освободить территорию, которая, возможно, будет передана в концессионное управление в качестве люксового отеля.

    • ПОЛУФАБРИКАТ С ДИПЛОМОМ
      2019-03-15 09:58
      2757

      Доктор географических наук, профессор ЕГУ Владимир БОЙНАГРЯН в интервью "ГА" говорит о проблемах качества высшего образования и возможностях их преодоления.

    • ЕГУ ОТСТОЯЛИ, НАДОЛГО ЛИ?
      2019-03-13 10:14
      1775

      После очередной попытки министра науки и образования Араика Арутюняна добиться отставки ректора ЕГУ Арама Симоняна находящиеся в оппозиции к власти представители академических кругов предали огласке детали плана, который так и не удалось реализовать министру с дырявой памятью, который не в состоянии процитировать наизусть несколько строчек из Ованеса Туманяна.