Последние новости

УШЛА ЖЕНЯ МАРТИРОСЯН

Она была из тех людей, о которых очень сложно писать в прошедшем времени, - столько жизни, солнечной энергии и человеческого тепла было в этой милой, улыбчивой, озорной и обаятельной женщине. Всего пару недель назад появилось сообщение о сборе пожертвований на лечение Генофии (Жени) Мартиросян за рубежом, а уже во вторник сразило известие о ее смерти - не успели...

ПРОЙДЯ В ЖУРНАЛИСТИКЕ ПОЧТИ 30-ЛЕТНИЙ ПУТЬ, Женя оставила свой неповторимый след в армянской прессе, запомнившись острыми, яркими публикациями с четко выраженной гражданской позицией. Но еще более значимый след она оставила в сердцах тех, кто работал с ней. Всегда открытая, очень добрая и отзывчивая, с огромным чувством юмора - такой она запомнится всем, кто знал ее.

Ей было всего 52. Мы искренне скорбим по коллеге, ушедшей так рано, и выражаем глубокое соболезнование родным, близким и друзьям Жени. Покойся с миром...

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • 103-Я ГОДОВЩИНА ГЕНОЦИДА АРМЯН (видео)
      2018-04-25 09:46
      2121

      24 апреля армянство всего мира, как и всё прогрессивное человечество, в очередной раз отдало дань уважения жертвам Геноцида армян в Османской империи.

    • ПОДАРКИ К 8 МАРТА
      2018-03-14 13:50
      1103

      В преддверии Международного женского дня в ереванском отеле "Ани Плаза" состоялась выставка изделий народных умельцев. В павильонах экспо можно было встретить различные изделия, приуроченные к 8 марта.

    • ВРАЧЕВАНИЕ ИЛИ ТОРГОВЛЯ?
      2018-03-12 10:27
      1208

      В Армении немало прекрасных врачей и хорошо оснащенных клиник, но почему же так много претензий к системе здравоохранения? Как готовятся медицинские протоколы? Как используется госзаказ на лечение? Каковы роль и права медицинских ассоциаций? Справляется ли со своими функциями Министерство здравоохранения? Эти и другие вопросы обсудили участники круглого стола "ГА".

    • "Голос Армении" сохраняет шахматный титул
      2018-02-11 11:49
      1125

      В Академии шахмат Армении состоялся IV чемпионат Армении среди журналистов. В турнире приняли участие 17 представителей различных СМИ.  






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ