Последние новости

"Мика" на Родосе

На греческом острове Родос проходит розыгрыш Кубка Европы среди шахматных клубов (20-26 октября) с участием женской "Мики". В составе ереванской команды выступают Харика Дронавали (Индия), Элина Даниелян, Лилит Мкртчян (Армения) и Лейла Джавахишвили (Грузия). Соревнование проходит по швейцарской системе в 7 туров.

ВО ВТОРОМ ТУРЕ "МИКА" ВСТРЕЧАЛАСЬ С ФАВОРИТОМ ТУРНИРА Cercle d'Echecs de Monte-Carlo, в составе которого выступают действующая чемпионка мира Хоу Ифань, Хампи Конеру, Анна Музычук и Пия Крамлинг. Армянская команда уступила с минимальным счетом 1,5:2,5 (Даниелян проиграла). В третьем туре наши шахматистки с тем же счетом взяли верх над сербской Jelica PEP, причем на этот раз Даниелян принесла победное очко.

Положение лидеров перед 4-м туром: Cercle d'Echecs de Monte-Carlo - 6 очков, SHSM Nashe Nasledie (Россия) - 5, Mika Chess Club, CS Politechnica-Antibiotice Iasi (Румыния), Ugra (Россия) - по 4. Вчера в рамках 4-го тура "Мика" встречалась с Ugra.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • БОКСЕРЫ ПЕРЕД ВЫБОРОМ
      2019-04-24 10:17
      146

      Исполняющий обязанности министра спорта и по делам молодежи, первый заместитель министра Габриел Казарян на встрече с тренерами сборных Армении по боксу различных возрастов побудил их продолжать осуществлять тренировочный план.

    • "Севан", "Айастан" и "Динамо" озвучат проблемы
      2019-04-24 10:15
      201

      Спортивные общественные организации "Севан", "Айастан" и "Динамо" готовятся провести совместное собрание. Как сообщил корр. "ГА" председатель СОО "Севан" Базмасер Аракелян встреча состоится 30 апреля в здании правительства.

    • СПОРТРОТА: СОЮЗ АРМИИ И СПОРТА
      2019-04-23 12:21
      303

      На днях депутат и новоиспеченный бронзовый призер чемпионата Европы по греко-римской борьбе Арсен Джулфалакян задал в парламенте министру обороны Давиду Тонояну вопрос о восстановлении спортивной роты.

    • Итоги женских шахматных баталий
      2019-04-22 18:53
      656

      В Анталье завершился чемпионат Европы по шахматам среди женщин (130 участниц, 11 туров).






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ