Последние новости

Подарки гребцам

На днях в Ереван прибыли две спортивные лодки, подаренные Ереванской детско-юношеской спортивной школе олимпийских видов гребли РА владельцем немецкой фирмы "Пластекс" Ричардом Сейруганом. Как сообщает официальный сайт Министерства спорта и по делам молодежи РА, в ближайшем будущем спортшкола (директор - Арутюн Гаспарян) усилиями президента Федерации гребли Армении Левона Казаряна получит в подарок еще 10 лодок из Польши.

КАК СООБЩИЛ ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР СБОРНОЙ АРМЕНИИ Мартин Шахваладян, новый спортинвентарь может послужить основой для серьезных успехов команды. Наставник перечислил ряд последних достижений армянских гребцов на международной арене. На взрослом чемпионате мира этого года 16-летний Айк Степанян занял 19-е место и в конце года удостоится стипендии президента РА. Также в этом году Макар Саргсян занял 13-е место на чемпионате Европы по академической гребле, а Анна Едигарян стала 14-й в соревнованиях девушек.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Спортивный день города
      2016-10-09 09:10
      804

      8 октября в рамках Дня города "Эребуни-Ереван" прошло несколько спортивных мероприятий. Многочисленные жители и гости столицы стали свидетелями показательных выступлений в гребле, парусном спорте и фехтовании, сообщает sport.news.am. 

    • Успешная гребля во Франции
      2016-06-06 14:31
      774

      Во французском городе Эссе состоялся международный юношеский турнир по гребле на байдарках и каноэ "Большая лодка" с участием армянских спортсменов, сообщает armnoc.am.

    • Армения и Италия вместо Турции
      2015-12-03 10:03
      697

      Запланированные на декабрь и январь сборы группы каноэ сборной России по гребле перенесены из Турции в Италию и Армению, но никаких финансовых трудностей федерация в связи с этим не испытает, заявила агентству "Р-Спорт" помощник генерального секретаря Всероссийской федерации гребли на байдарках и каноэ (ВФГБК) Александра Федорова.

    • Гребцы выявили сильнейших
      2015-07-03 21:02
      1342

      На Ереванском озере состоялся чемпионат Армении среди взрослых по академической гребле, а также на байдарках и каноэ. В первенстве республики приняли участие 110 спортсменов, сообщает msy.am. Ниже приводим имена победителей соревнований.