Последние новости

УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ КРЕДИТА

Карточный кредит "Праздничный", предназначенный для покрытия расходов на потребительские нужды, в том числе на организацию праздников и других мероприятий, был внедрен "Банком Анелик" в апреле этого года.

- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА "ПРАЗДНИЧНЫЙ", В ОТЛИЧИЕ ОТ КРЕДИТОВ "Свадебный" и "Просто-Быстро", необходимо предъявить справку о доходах. Однако по данному виду кредита понижены годовые процентные ставки - в частности, для кредитов в драмах - на 2,5-3% и в долларах - на 1,5-2%. Годовая процентная ставка по кредиту в драмах установлена на уровне 18,8%, а в долларах - 14,8%, - сказал в связи с этим первый заместитель председателя правления "Банка Анелик" Карен ДЖАНИНЯН. По его словам, карточный кредит "Праздничный" будет предоставляться во всех филиалах банка со сроком погашения до 10 лет и максимальным размером 20 млн драмов или той же суммой в валютном эквиваленте.

"Кроме того, банк в качестве подарка заемщикам карточного кредита "Праздничный", как и заемщикам кредита "Свадебный", будет предоставлять международные карты MasterCard Gold или Visa Gold, с помощью которых клиенты смогут получать скидки не только в Армении, но и за границей", - добавил К.Джанинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ЧБТР выделит Америабанку кредит для поддержки малого и среднего бизнеса
      2018-05-22 14:49
      107

                  Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) и Америабанк подписали кредитный договор на сумму 15 млн. долларов США сроком на 5 лет для поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) Армении, являющегося стержнем экономики страны, сообщает пресс-служба банка. В сообщении отмечается, что развитие сектора МСБ является общей целью и ключевым приоритетом для двух банков.

    • ПРОТИВ БАНКОВСКОГО ПРОИЗВОЛА
      2018-05-16 17:24
      1745

      Центр правовой защиты пострадавших дебиторов призывает к действиям Общественная организация "Центр правовой защиты пострадавших дебиторов" (банковских должников) существует уже около 3 лет. Круг вопросов, охватываемый специалистами центра, исходит из самого названия организации, а именно: юридические консультации, возможная помощь людям (исходя из ситуации), пострадавшим в банковских сделках, вкладчикам и пр.

    • ТАНЦЫ С NPL
      2018-05-16 12:09
      2381

      Проблему неблагополучных кредитов можно решить? 1 мая с.г. во время вопросов-ответов депутатов НС РА кандидату в премьеры Армении Николу Пашиняну была поднята одна из острых проблем современности - проблемных кредитов. Надо сказать, ответ на сегодня уже действующего главы правительства был достаточно взвешенным, хотя и не совсем убедительным. Суть его состояла в том, чтобы государство и кредитные организации как можно скорее вступили в переговоры вокруг просроченных кредитов.

    • Напавший на филиал банка HSBC- полковник полиции
      2018-05-03 17:33
      761

      Разбойное нападение было совершено на филиал банка HSBC в Ереване в четверг.