Последние новости

УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ КРЕДИТА

Карточный кредит "Праздничный", предназначенный для покрытия расходов на потребительские нужды, в том числе на организацию праздников и других мероприятий, был внедрен "Банком Анелик" в апреле этого года.

- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА "ПРАЗДНИЧНЫЙ", В ОТЛИЧИЕ ОТ КРЕДИТОВ "Свадебный" и "Просто-Быстро", необходимо предъявить справку о доходах. Однако по данному виду кредита понижены годовые процентные ставки - в частности, для кредитов в драмах - на 2,5-3% и в долларах - на 1,5-2%. Годовая процентная ставка по кредиту в драмах установлена на уровне 18,8%, а в долларах - 14,8%, - сказал в связи с этим первый заместитель председателя правления "Банка Анелик" Карен ДЖАНИНЯН. По его словам, карточный кредит "Праздничный" будет предоставляться во всех филиалах банка со сроком погашения до 10 лет и максимальным размером 20 млн драмов или той же суммой в валютном эквиваленте.

"Кроме того, банк в качестве подарка заемщикам карточного кредита "Праздничный", как и заемщикам кредита "Свадебный", будет предоставлять международные карты MasterCard Gold или Visa Gold, с помощью которых клиенты смогут получать скидки не только в Армении, но и за границей", - добавил К.Джанинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ