Последние новости

УЛУЧШЕНИЕ УСЛОВИЙ КРЕДИТА

Карточный кредит "Праздничный", предназначенный для покрытия расходов на потребительские нужды, в том числе на организацию праздников и других мероприятий, был внедрен "Банком Анелик" в апреле этого года.

- ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КРЕДИТА "ПРАЗДНИЧНЫЙ", В ОТЛИЧИЕ ОТ КРЕДИТОВ "Свадебный" и "Просто-Быстро", необходимо предъявить справку о доходах. Однако по данному виду кредита понижены годовые процентные ставки - в частности, для кредитов в драмах - на 2,5-3% и в долларах - на 1,5-2%. Годовая процентная ставка по кредиту в драмах установлена на уровне 18,8%, а в долларах - 14,8%, - сказал в связи с этим первый заместитель председателя правления "Банка Анелик" Карен ДЖАНИНЯН. По его словам, карточный кредит "Праздничный" будет предоставляться во всех филиалах банка со сроком погашения до 10 лет и максимальным размером 20 млн драмов или той же суммой в валютном эквиваленте.

"Кроме того, банк в качестве подарка заемщикам карточного кредита "Праздничный", как и заемщикам кредита "Свадебный", будет предоставлять международные карты MasterCard Gold или Visa Gold, с помощью которых клиенты смогут получать скидки не только в Армении, но и за границей", - добавил К.Джанинян.

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЛИС АМЕРИЯ: ГАРМОНИЯ ТРАДИЦИЙ И СОВРЕМЕННОСТИ (ВИДЕО)
      2018-06-15 17:06
      2306

      На экскурсии в новом столичном бизнес-центре "Камар" "Сохраняя старое, творить новое" - главный слоган и, если хотите, идеология и философия, которыми руководствовалась при проведении реконструкционных и строительных работ на комплексе исторических зданий у столичной площади Шаумяна (по соседству с Центробанком РА) компания "Продеко" ("Проперти Дивелопмент Кампэни"), которая, кстати, известна тем, что берется за самые сложные архитектурно-строительные задачи: в частности, именно ей мы обязаны возведением такой достопримечательности, как Татевская канатная дорога.

    • Премьер-министр Армении встретился с председателем совета банка ВТБ
      2018-06-14 12:29
      84

                 Премьер-министр Армении Никол Пашинян и председатель совета банка ВТБ Андрей Костин в ходе рабочего завтрака в Москве обсудили вопросы расширения деятельности банка в различных сферах экономики Армении. Об этом сообщает aysor.am.

    • Премьер-министр Армении сообщил о договоренности с банками
      2018-06-13 12:53
      115

      Правительство Армении на заседании в понедельник приняло решение по просроченным кредитам, которое подразумевает, что штрафы и пени по просроченным банковским кредитам граждан будут обнулены.

    • ЧБТР выделит Америабанку кредит для поддержки малого и среднего бизнеса
      2018-05-22 14:49
      140

                  Черноморский банк торговли и развития (ЧБТР) и Америабанк подписали кредитный договор на сумму 15 млн. долларов США сроком на 5 лет для поддержки малого и среднего бизнеса (МСБ) Армении, являющегося стержнем экономики страны, сообщает пресс-служба банка. В сообщении отмечается, что развитие сектора МСБ является общей целью и ключевым приоритетом для двух банков.