Последние новости

Пластическая хирургия и инновации

В Ереване сегодня завершает свою работу IV Международный конгресс пластической хирургии "Технологические инновации-2013". В нем принимают участие эксперты из США, Франции, Австрии, Германии, Египта, Турции и других стран.

В рамках конгресса  представлено 9 лекций и 56 научных докладов ведущих специалистов, состоятся обсуждения по темам эстетической и восстановительной хирургии, применения новых методов и технологий в дерматокосметологии, эффективного внедрения методов хирургического и нехирургического вмешательства при посттравматических и послеожоговых ситуациях, природных дефектах и возрастных инволюционных изменениях.

Как отметил в беседе с АрмИнфо президент Армянской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Армен ОГАНЕСЯН, все последние завоевания и успехи в науке и технике внедряются в виде технологий в пластическую хирургию. Это лазерные и радиочастотные технологии, а также важнейшая тенденция - клеточные технологии, которым будет уделено особое внимание на конгрессе. "Они уже на довольно глубоком уровне разрабатываются во многих странах и имеют большой диапазон применения - от кардиологии до неврологии, от ортопедии до пластической хирургии. Мы делаем все, чтобы все эти новейшие технологии были внедрены в Армении", - сказал он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОДНИМ ИЗ НАПРАВЛЕНИЙ СОТРУДНИЧЕСТВА МОЖЕТ СТАТЬ ГАЗОХИМИЯ,
      2018-10-22 15:48
      955

      говорит в интервью "ГА" директор Института проблем химической физики РАН академик Сергей АЛДОШИН - Г-н Алдошин, что вы можете сказать о традиционно проводимых в Ереване международных конференциях по физической химии? - Это одна из немногих конференций, собирающих видных представителей научной школы лауреата Нобелевской премии Николая Николаевича Семенова. Именно благодаря ему и его школе в СССР было создано пять институтов, занимающихся проблемами химической физики , в их числе и академический институт в Ереване, который носит имя академика Налбандяна - ученика Семенова. Необходимо сохранить и развивать систему этих научных коллективов, решающих сегодня насущные проблемы экономики и общества - от создания новых источников энергии, новых материалов до получения лекарственных препаратов нового поколения. К сожалению, нам редко удается проводить объединенные научные советы, поэтому ереванские конференции, собирающие представителей школы Семенова, очень важны.

    • ВНУТРЕННИЙ АУДИТ ДЛЯ КОНКУРЕНТНОГО ПРЕИМУЩЕСТВА
      2018-10-22 14:37
      971

      Третья международная конференция института внутренних аудиторов "Развиваясь созвучно с бизнесом" проходит в Ереване при поддержке компании VivaCell-MTS. Как сообщили в пресс-службе компании, конференция, которая продлилась два дня, собрала армянских и зарубежных специалистов из разных областей внутреннего аудита.

    • ЦИФРОВОЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ
      2018-10-22 14:06
      635

      Французская энергомашиностроительная компания Schneider Electric неспроста в последние годы позиционируется как мировой эксперт в управлении энергией и автоматизации. Инновационные цифровые технологии в этой области стали важнейшей частью компании. А еще Schneider Electric продолжает внедряться в Армению. Причем делает это по всем канонам тактики и стратегии, поскольку считает армянский рынок весьма важным для себя.

    • ДЕСЯТКИ УЧЕНЫХ НА КОНФЕРЕНЦИИ В АРЦАХЕ
      2018-10-17 13:53
      3907

      В Арцахе состоялась 3-я международная молодежная научная конференция, организованная общественной организацией "Объединение молодых ученых и специалистов Арцаха (ОМУСА) под названием "Прошлое, настоящее и будущее армянской государственности", в которой участвовали 105 ученых и специалистов, в том числе профессора из США, Белоруссии, Германии, Польши, России, Армении и Арцаха.