Последние новости

Пластическая хирургия и инновации

В Ереване сегодня завершает свою работу IV Международный конгресс пластической хирургии "Технологические инновации-2013". В нем принимают участие эксперты из США, Франции, Австрии, Германии, Египта, Турции и других стран.

В рамках конгресса  представлено 9 лекций и 56 научных докладов ведущих специалистов, состоятся обсуждения по темам эстетической и восстановительной хирургии, применения новых методов и технологий в дерматокосметологии, эффективного внедрения методов хирургического и нехирургического вмешательства при посттравматических и послеожоговых ситуациях, природных дефектах и возрастных инволюционных изменениях.

Как отметил в беседе с АрмИнфо президент Армянской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Армен ОГАНЕСЯН, все последние завоевания и успехи в науке и технике внедряются в виде технологий в пластическую хирургию. Это лазерные и радиочастотные технологии, а также важнейшая тенденция - клеточные технологии, которым будет уделено особое внимание на конгрессе. "Они уже на довольно глубоком уровне разрабатываются во многих странах и имеют большой диапазон применения - от кардиологии до неврологии, от ортопедии до пластической хирургии. Мы делаем все, чтобы все эти новейшие технологии были внедрены в Армении", - сказал он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НАДО ИСПОЛЬЗОВАТЬ НАШ ШАНС НА ПРОРЫВ,
      2018-12-14 12:42
      482

      говорит в интервью "ГА" заведующий кафедрой биохимии Ереванского государственного медицинского университета профессор Михаил ОГАДЖАНОВ - Г-н Огаджанов, вы являетесь президентом Армянской ассоциации болезни Альцгеймера. Расскажите, пожалуйста, об этом заболевании. - Я занимаюсь исследованием механизмов этого заболевания и поиском возможных путей его лечения и профилактики. Болезнь Альцгеймера - нейродегенеративное заболевание пожилого возраста, которое поражает в первую очередь мыслительную деятельность, а на более поздних этапах разрушает личность. Ужас в том, что эта болезнь очень быстро распространяется во всем мире. Каждые 3 секунды отмечается новый случай болезни Альцгеймера.

    • В Тбилиси сорвана конференция иранских инвесторов
      2018-12-14 11:01
      38

      Бизнес-конференция «Вызовы иранских инвесторов в Грузии», запланированная на 14 декабря в гостинице «Билтмор» в Тбилиси, была сорвана. Как сообщает Грузия-онлайн, организатором мероприятия был «Союз Иранских инвесторов в Грузии».

    • ПЕРВОКЛАШЕК С УРОКОВ ЗАБИРАЛИ В БОЛЬНИЦУ
      2018-12-12 16:14
      883

      "Когда с ребенком на руках, обессиленным от температуры за 40 градусов, обратились в инфекционную больницу, первое, что мы услышали: "Школа "Ай-аспет", 1 б?" По словам обратившихся, в течение трех недель 7 детей из одного класса поступили в Республиканскую инфекционную клиническую больницу "Норк" с диагнозом "дизентерия".

    • «Свет и добро победят»: президент Армении приветствовал участников форума «Против преступления геноцида»
      2018-12-10 17:44
      138

                 Президент Республики Армения Армен Саркисян сегодня, 10 декабря, принял участие в третьем глобальном форуме «Против преступления геноцида», который посвящен вопросам предупреждения геноцида посредством образования. Об этом сообщает пресс-служба главы армянского государства, передает Panorama.am.