Последние новости

Пластическая хирургия и инновации

В Ереване сегодня завершает свою работу IV Международный конгресс пластической хирургии "Технологические инновации-2013". В нем принимают участие эксперты из США, Франции, Австрии, Германии, Египта, Турции и других стран.

В рамках конгресса  представлено 9 лекций и 56 научных докладов ведущих специалистов, состоятся обсуждения по темам эстетической и восстановительной хирургии, применения новых методов и технологий в дерматокосметологии, эффективного внедрения методов хирургического и нехирургического вмешательства при посттравматических и послеожоговых ситуациях, природных дефектах и возрастных инволюционных изменениях.

Как отметил в беседе с АрмИнфо президент Армянской ассоциации пластических, реконструктивных и эстетических хирургов Армен ОГАНЕСЯН, все последние завоевания и успехи в науке и технике внедряются в виде технологий в пластическую хирургию. Это лазерные и радиочастотные технологии, а также важнейшая тенденция - клеточные технологии, которым будет уделено особое внимание на конгрессе. "Они уже на довольно глубоком уровне разрабатываются во многих странах и имеют большой диапазон применения - от кардиологии до неврологии, от ортопедии до пластической хирургии. Мы делаем все, чтобы все эти новейшие технологии были внедрены в Армении", - сказал он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ