Последние новости

В составе итальянского подразделения

В ходе визита в Брюссель министр обороны Армении провел ряд встреч с зарубежными коллегами.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе МО РА, в частности, на встрече с главой МО Грузии Ираклием Аласанией обсуждались вопросы сотрудничества в оборонной сфере. В ходе встречи с итальянским министром обороны Марио Мауро главы оборонных ведомств двух стран обсудили подготовительные работы по участию армянских военнослужащих в миротворческой миссии ООН ЮНИФИЛ в Ливане. Армянский контингент войдет в состав итальянского подразделения. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • В Армении могут быть пересмотрены сроки службы в армии
      2019-03-21 17:06
      376

      Правительство Армении дало негативное заключение представленному депутатами от партии "Процветающая Армения" законопроекту, согласно которому не отслужившие года солдаты не могут быть вовлечены в боевое дежурство, передает NEWS.am.

    • Ованнисян о здании училища им. Монте Мелконяна
      2019-03-16 16:02
      790

      Военно-спортивное училище имени Монте Мелконяна будет функционировать в том же здании, пока не будет предоставлена территория с более приемлемыми условиями для реализации военно-образовательного процесса. Об этом в беседе с Новости Армении-NEWS.am сообщил ответственный по прессе министра обороны Армении АрцрунОваннисян, выражая позицию министра обороны Давида Тонояна, касающуюся происходящих в последнее время брожений на тему целесообразности эксплуатации здания училища, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • Аппатурай: НАТО уважает выбор Армении
      2019-03-12 11:40
      325

      НАТО уважает выбор Армении. Об этом заявил спецпредставитель генсека НАТО по Южному Кавказу Джеймс Аппатурай на конференции в Ереване, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • НАТО понимает мотивацию Армении в Сирии
      2019-03-11 19:52
      381

          НАТО четко понимает политические и гуманные соображения, которыми руководствуется Армения, протягивая руку помощи Сирии, заявил на пресс-конференции в Ереване Специальный представитель генерального секретаря НАТО по странам Южного Кавказа и Центральной Азии Джеймс Аппатурай.