Последние новости

Ушуисты едут покорять мир

С 1 по 5 ноября в Куала-Лумпуре пройдет чемпионат мира по ушу среди взрослых с участием сборной Армении.

Как сообщил корр. "ГА" президент Федерации традиционного ушу Армении (ФТУА) Тигран Чобанян, в столице Малайзии нашу страну представят шестеро спортсменов. Гагик Теванян (52 кг), Рафик Арутюнян (56 кг), Карапет Тевосян (60 кг), Мушег Хачатрян (65 кг) и Артур Малхасян (75 кг) выступят в соревнованиях по саньда-ушу (свободный контактный поединок). Арам Айдинян будет состязаться в таолу-ушу, где участники соревнуются в выполнении комплексов движений из разных стилей ушу с добавлением акробатических элементов. Возглавляет команду Артем Степанян.

По словам главы ФТУА, сборная Армении хорошо подготовилась к чемпионату мира, проведя учебно-тренировочный сбор в Цахкадзоре, и все ребята имеют реальный шанс побороться за призовые места.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Арцах примет чемпионат Европы ConIFA?
      2018-08-21 16:26
      174

      Официальный сайт Конфедерации независимых футбольных ассоциаций (ConIFA) сообщил, что Республика Арцах в 2019 году примет чемпионат Европы среди непризнанных государств.

    • Аронян и Карлсен разошлись миром
      2018-08-21 10:53
      285

      В третьем туре проходящего в американском Сент-Луисе международного шахматного турнира Sinuefield Cup Левон Аронян сыграл вничью с чемпионом мира Магнусом Карлсеном. Партия завершилась на 37-м ходу.

    • Саркис Оганесян: жизнь, посвященная футболу
      2018-08-21 09:37
      332

      На днях исполнилось 50 лет известному советскому и армянскому футболисту Саркису Оганесяну. Давайте вкратце вспомним непростой спортивный путь нашего соотечественника, обладателя многих спортивных регалий, хорошего и порядочного человека, достойного сына и верного друга.

    • Аркадий Дворкович: "Каспаров совершенно неправ"
      2018-08-21 09:30
      320

      Кандидат в президенты ФИДЕ Аркадий Дворкович дал интервью шахматному порталу Chess Base, в котором было упомянуто высказывание 13-го чемпиона мира Гарри Каспарова. Приводим отрывок из интервью.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ