Последние новости

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КНИГИ АШОТА НАДАНЯНА

4 ноября в 18:30 в ереванской гостинице "Конгресс" состоится презентация книги "Мои шахматы" известного армянского шахматиста, международного мастера, заслуженного тренера Армении и ФИДЕ Ашота НАДАНЯНА.

В РАМКАХ МЕРОПРИЯТИЯ ПЛАНИРУЕТСЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ АКЦИЯ (средства от продажи книги "Мои шахматы" будут перечислены в благотворительную общественную организацию "Армянские матери"). Предварительная программа мероприятия помимо торжественной части и пресс-конференции автора включает танцевальное шоу (Эвелина Мнацаканян и Давид Арутюнян), инструментальные и вокальные выступления (Марине Акопян и Armenian Jazz Big Band), фуршет - праздничный торт, сюрпризы. Среди приглашенных известные деятели культуры, политики и спорта.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Арман и Мария близки к золоту
      2019-01-19 12:56
      212

      После 7 туров мужского чемпионата Армении по шахматам Арман Пашикян и Мария Геворгян имеют отличные шансы выиграть золотые медали, опережая ближайших преследователей на 1,5 очка за два тура до финиша.

    • Вторая победа "Орлов"
      2019-01-18 13:46
      398

      Во втором туре командного шахматного интернет-турнира Pro Chess League, проводимого сайтом Chess.com, команда "Armenia Eagles" вновь одержала победу.

    • ВЫ ФИЗИК ИЛИ ЛИРИК?
      2019-01-18 11:46
      506

      Есть порода неисправимых и, к сожалению, невосполняемых (как это говорят об источниках энергии) по своим качествам категорий людей. Это титулованная интеллигенция советской эпохи. Они росли и покоряли вершины науки и культуры вместе со страной, составляли ее цвет и гордость, с чем приходилось считаться остальному миру. К этой когорте принадлежит доктор физико-математических наук Георгий Ашотович Галечян.

    • ГОРОД В ПРОСТРАНСТВЕ И ВРЕМЕНИ
      2019-01-18 11:40
      501

      Описания существующих и уже утраченных зданий, архитектурного образа и эстетической среды старого города заинтересуют всех любителей архитектуры и города. А для специалистов книга является всеобъемлющим справочником.