Последние новости

Они устали...

Министр культуры Армении Асмик ПОГОСЯН заявила, что уже устала от темы Крытого рынка в Ереване, передает Newsarmenia.ru.

"Я уже устала от Крытого рынка, неоднократно заявляла, что мы все сделали в установленном законом порядке. В вопросе Крытого рынка Минкультуры не нарушало закона", – сказала Погосян, отметив, что министерство не утвердило новый проект Крытого рынка, а соответствующие документы были переданы правоохранительным органам. "По части наших полномочий все выполнено. Сколько еще я могу комментировать эту проблему? К сожалению, ничего нового вам сообщить не могу", – отметила министр.  "Необходимо понять, почему периодически возникают подобные проблемы", – добавила она, сказав, что сожалеет о такой участи Крытого рынка.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЧЕМУ НОВОЯВЛЕННЫЕ ЧИНОВНИКИ ПОКИДАЮТ ПРАВИТЕЛЬСТВО
      2018-07-18 17:24
      2213

      Отставки сами по себе не изменят позиции и подходы многих сегодняшних "младочиновников" правительства, не понимающих цену своего слова, в отличие от своего руководителя – бывшего журналиста Управляющий делами аппарата премьер-министра Армении Геворг Ачемян 17 июля заявил о своем уходе с должности. Причин своего решения он не назвал, но их могло быть несколько.

    • Чешский парламент утвердил новое правительство
      2018-07-12 10:53
      100

      Чешский парламент большинством в 105 голосов против 91 выразил доверие новому правительству во главе с премьером Андреем Бабишем, голосование состоялось около 1 часа ночи в четверг после 14-часовых дебатов, которые транслировались по государственному телевидению, передает РИА Новости.

    • "Дайте нам работать": сотрудники Lydian International собрались у правительства
      2018-07-02 14:20
      169

      Сотрудники компании Lydian International собрались у правительства Армении, требуя от властей страны принять меры по обеспечению нормального темпа работы. Поводом к акции послужили действия жителей Джермука и близлежащих населенных пунктов, уже несколько дней перекрывших пути к золоторудному месторождению Амулсар в Сюникской области на юге страны, передает armeniasputnik.am.

    • Правительство выделило средства на обеспечение офиса второго президента
      2018-06-30 12:13
      112

      Государство предоставит второму президенту Армении Роберту Кочаряну меблированное офисное помещение на правах безвозмездного пользования сроком на пять лет. Проект соответствующего решения помещен на сайте проектов правовых актов.