Последние новости

Они устали...

Министр культуры Армении Асмик ПОГОСЯН заявила, что уже устала от темы Крытого рынка в Ереване, передает Newsarmenia.ru.

"Я уже устала от Крытого рынка, неоднократно заявляла, что мы все сделали в установленном законом порядке. В вопросе Крытого рынка Минкультуры не нарушало закона", – сказала Погосян, отметив, что министерство не утвердило новый проект Крытого рынка, а соответствующие документы были переданы правоохранительным органам. "По части наших полномочий все выполнено. Сколько еще я могу комментировать эту проблему? К сожалению, ничего нового вам сообщить не могу", – отметила министр.  "Необходимо понять, почему периодически возникают подобные проблемы", – добавила она, сказав, что сожалеет о такой участи Крытого рынка.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА
      2018-10-19 13:06
      1334

      В кадровой политике Пашиняна обнаружились бреши Последние кадровые назначения и.о. премьера Пашиняна, с одной стороны, можно только приветствовать, но с другой - отнюдь. Они демонстрируют отсутствие внятной кадровой политики, когда в сферу управления государством могут случайно попасть вполне "боеспособные" кадры. А могут и не попасть...

    • Шармазанов: На встрече с Пашиняном не достигнуты какие-либо договоренности
      2018-10-03 10:00
      185

      По итогам встречи премьер-министра Никола Пашиняна и депутатов фракций парламента какие-либо договоренности не достигнуты. Об этом корреспонденту NEWS.am заявил вице-спикер, член фракции Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, отметив, что в переговорах участвовало около 20 депутатов разных фракций.

    • Никол Пашинян представил подробности переговоров с депутатами
      2018-10-03 09:58
      158

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что парламентские силы не будут выставлять кандидатуру на пост главы правительства в случае его отставки. Об этом он заявил после встречи с депутатами в парламенте Армении, передает News.am.

    • В Японии объявили новый состав правительства
      2018-10-02 14:28
      132

      Шесть ключевых министров и наиболее близких премьер-министру Синдзо Абэ, включая и самого Сугу, сохранили свои места: вице-премьер и министр финансов Таро Асо, министр иностранных дел Таро Коно, Хиросигэ Сэко, совмещающий посты министра экономики, промышленности и торговли и министра по делам экономического сотрудничества с Россией, министр госземель и транспорта Кэйити Исии, министр экономического восстановления Тосимицу Мотэги, передает РИА Новости.