Последние новости

Они устали...

Министр культуры Армении Асмик ПОГОСЯН заявила, что уже устала от темы Крытого рынка в Ереване, передает Newsarmenia.ru.

"Я уже устала от Крытого рынка, неоднократно заявляла, что мы все сделали в установленном законом порядке. В вопросе Крытого рынка Минкультуры не нарушало закона", – сказала Погосян, отметив, что министерство не утвердило новый проект Крытого рынка, а соответствующие документы были переданы правоохранительным органам. "По части наших полномочий все выполнено. Сколько еще я могу комментировать эту проблему? К сожалению, ничего нового вам сообщить не могу", – отметила министр.  "Необходимо понять, почему периодически возникают подобные проблемы", – добавила она, сказав, что сожалеет о такой участи Крытого рынка.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      174

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      143

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      214

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      211

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ