Последние новости

Они устали...

Министр культуры Армении Асмик ПОГОСЯН заявила, что уже устала от темы Крытого рынка в Ереване, передает Newsarmenia.ru.

"Я уже устала от Крытого рынка, неоднократно заявляла, что мы все сделали в установленном законом порядке. В вопросе Крытого рынка Минкультуры не нарушало закона", – сказала Погосян, отметив, что министерство не утвердило новый проект Крытого рынка, а соответствующие документы были переданы правоохранительным органам. "По части наших полномочий все выполнено. Сколько еще я могу комментировать эту проблему? К сожалению, ничего нового вам сообщить не могу", – отметила министр.  "Необходимо понять, почему периодически возникают подобные проблемы", – добавила она, сказав, что сожалеет о такой участи Крытого рынка.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕХНОЛОГИИ "РОСТКОВ В ЛЕСУ"
      2018-12-03 15:20
      3605

      СНБ призвала к сотрудничеству За прошедшие шесть лет с момента проведения первого Инновационного бизнес-форума в нем участвовали многие высокопоставленные чиновники - от премьеров до профильных министров. Но никогда прежде на это мероприятие (изначально задуманное как "армянский Давос") не приезжали главы Службы национальной безопасности.

    • ТОТАЛЬНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ: ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ?
      2018-11-23 14:22
      1605

      Чтобы продолжить программу газификации в стране, правительство должно понять, как граждане будут использовать газопровод. Об этом во время встречи с главами общин в Гаваре 19 ноября заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • В Израиле пройдут досрочные парламентские выборы
      2018-11-16 19:04
      346

                 Израилю предстоят досрочные парламентские выборы, дату которых будут согласовывать в воскресенье, передает РИА Новости  со ссылкой на радиостанцию «Кан» по итогам встречи премьер-министра Биньямина Нетаньяху с одним из ключевых коалиционных партнеров, сообщает news.am.

    • Мы настроены на развитие отношений с Арменией при любом правительстве – Затулин
      2018-10-29 18:31
      385

                 Россия хочет развивать отношения с Арменией, вне зависимости от того, кто будет находиться у власти в республики. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в ходе видеоподключения в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.