Последние новости

Сергей Бубка в Ереване

Легендарный легкоатлет, вице-президент Международной ассоциации легкоатлетических федераций Сергей БУБКА заявил в ходе встречи с главой армянского правительства Тиграном САРКИСЯНОМ, что рад видеть, как Армения восстанавливает свои спортивные традиции, сообщает Newsarmenia.ru.

"Для меня большая честь удостоиться подобного приема. Мы провели встречи также с президентом Армении Сержем Саргсяном и министром спорта и по делам молодежи Юрием Варданяном. Важно, что сегодня сферой спорта руководят такие легендарные спортсмены, как Юрий Варданян и Роберт Эмиян", - сказал великий спортсмен. Бубка поблагодарил премьер-министра Армении за высокий уровень организации итогового мероприятия Ассоциации федераций атлетики Балканских стран, которое проходило в Ереване с 27 по 30 октября.
В свою очередь глава правительства выразил надежду, что визит выдающегося спортсмена в Армению поспособствует развитию в республике легкой атлетики и спорта в целом, а также их популяризации среди молодежи.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Осенью Армению посетит президент Ливана
      2018-06-20 11:24
      62

      Премьер-министр РА Никол Пашинян 19 июня принял Чрезвычайного и Полномочного посла Ливана в Армении Майю Дагери.

    • Атлеты завоевали 4 медали
      2018-06-11 13:32
      538

      На прошедшем в Лихтенштейне чемпионате Европы по атлетике среди малых стран Ерванд Мкртчян завоевал золотую медаль в беге на 3000 м, сообщает msy.am.

    • КОНЬЯК ДЛЯ ТОМА КАТЕНЫ
      2018-06-04 14:36
      804

      Лауреат премии Аврора-2017 Том Катена, а также трое армянских врачей, временно заменявших его в Нубийских горах на юге Судана, в сопровождении делегации Гуманитарной инициативы Аврора посетили Ереванский коньячный завод. Согласно предусмотренной программе, делегация посетила Музей АРАРАТ Ереванского коньячного завода, где ознакомилась с историей и процессом производства легендарного армянского коньяка АРАРАТ.

    • В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии
      2018-05-26 10:05
      429

      В Тбилиси состоялась встреча президентов Армении и Грузии, Армена Саркисяна и Гиоргия Маргвелавшили. Саркисян прибыл в грузинскую столицу для участия в мероприятиях освященных 100-летию возрождения государственности Грузии, передает Новости Армении - NEWS.am.