Последние новости

Ответ неизбежен

Для Азербайджана осуществлять провокации в порядке вещей, точно так же, как для нас в порядке вещей давать ответ, заявил командир 4-го армейского корпуса генерал-майор Андраник МАКАРЯН парламентариям ПА ОДКБ, посетившим 31 октября один из опорных пунктов на границе Армении и Азербайджана, сообщает NEWS.am.

Отвечая на вопрос депутатов, Макарян сообщил, что на нахиджеванском направлении в последний раз азербайджанская сторона устроила провокацию в конце августа. Однако получила такой ответ, что надолго прекратила проявлять какую-либо активность. "Мы каждую минуту находимся в боевой готовности", - подчеркнул генерал-майор.

Андраник Макарян проинформировал парламентариев ПА ОДКБ о том, что азербайджанские провокации проявляются по-разному: это и попытки проникновения диверсионных групп, и снайперская стрельба, в том числе применение "черной стрелы", поражающей живую силу и технику на расстоянии до 2 км. "Стрельба зачастую прицельная", - констатировал генерал-майор.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЗИЦИЯ БАКУ ПРОТИВОРЕЧИТ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ
      2019-04-15 12:49
      1449

      Наконец-то начинает поступать хоть какая-то информация о том, какие гуманитарные вопросы обсуждались 29 марта в Вене на первой официальной встрече премьер-министра Армении Н. Пашиняна с президентом Азербайджана И. Алиевым.

    • Минобороны Азербайджана сообщает о потере
      2019-03-27 12:05
      389

      Министерство обороны Азербайджана сообщило о потере в рядах своих военнослужащих. Отмечается, что вечером 26 марта на Физулинском направлении погиб военнослужащий азербайджанской армии Эллезов Эллез Аледдиноглы.

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      366

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.

    • Вторая медаль стрелков
      2019-03-20 16:49
      494

      На проходящем в хорватском городе Осиек 10-м чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия среди юниоров и взрослых Оганес Маркарян завоевал серебряную медаль.