Последние новости

"Амарант" из Базеля в Арцахе

Концерт классического трио "Амарант" из швейцарского Базеля прошел в Государственном музее изобразительного искусства  Шуши, сообщает newsarmenia.ru со ссылкой на Общественное телевидение Арцаха.

В ходе концерта прозвучали произведения французских, немецких и швейцарских композиторов. Члены трио "Амарант" Ольга Бернаскони, Евгения Косман и Андрей Арабаджу заявили, что восхищены мирным и спокойным Карабахом и интересом его народа по отношению к культуре, подчеркнув также карабахское гостеприимство и природу.
Концерт классического трио "Амарант" был организован по инициативе художественного руководителя и главного дирижера детского хора "Маленькие певцы Армении" Тиграна Экекяна при содействии министерств культуры Армении, Швейцарии и НКР.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянская народная песня зажгла участников "Burning Man"
      2018-09-13 21:05
      198

      Один из самых популярных фестивалей в мире — американский "Burning Man" в пустыне Блэк-Рок проходит каждый год. В штате Невада, где расположен и Лас-Вегас — город казино и других всевозможных грехов, вполне органично проходит необычный восьмидневный марафон безумия и радости.

    • МОДНОЕ ШОУ НА ТЕАТРАЛЬНОЙ
      2018-09-10 17:27
      1110

      Несколько дней назад на Театральной площади Еревана состоялось модное дефиле с участием армянских и грузинских дизайнеров и выступлением певцов двух стран под лозунгом "Побеждает дружба". Армянскую сторону представляли бренды URBANISTA, JUST BLACK, NARRE, а грузинскую - AVTANDIL ARMENIA, MATTERIEL ARMENIA, MEGI GABUNIA и LASHA JOKHADZE.

    • Никол Пашинян: НКР в будущем станет частью армянской территории
      2018-09-09 12:44
      250

                 В ходе встречи с представителями бизнеса в Москве премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что Нагорно-Карабахская республика (НКР) в будущем должна будет стать полноправной частью армянской территории. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

    • ДВЕ ОПЕРЫ НА ФИЛАРМОНИЧЕСКОЙ СЦЕНЕ
      2018-09-05 16:03
      3647

      В этот вечер, за две недели до открытия концертного сезона, Большой зал филармонии напоминал в буквальном смысле бастион. Афиша предвещала встречу с двумя операми итальянских классиков:  Леонкавалло и Пуччини. И публика, уставшая от бесконечных политических шоу, устремилась в филармонию, несмотря на летнюю жару, демонстрируя неутолимую потребность в изысканности, красоте, одухотворенности, которыми она так обеднена в своей будничной жизни.