Последние новости

Афористика шахмат

Вчера вечером в ереванской гостинице "Конгресс" состоялась презентация книги "Мои шахматы" известного армянского шахматиста, международного мастера, заслуженного тренера Армении и ФИДЕ Ашота Наданяна.

"ГА" УЖЕ РАССКАЗЫВАЛ О ГОТОВЯЩЕЙСЯ К ИЗДАНИЮ КНИГЕ, куда вошли биография шахматиста, зарисовки (короткие интересные истории и случаи из реальной жизни), афоризмы и избранные партии с комментариями и без (всего 50). В интернете афоризмы Ашота очень популярны, и для книги автор отобрал самые лучшие результаты "флирта мысли со словом", как сам Наданян метко сформулировал жанр афоризмов. Тираж книги - 1000 экземпляров, часть средств от продажи будет перечислена в благотворительную общественную организацию "Армянские матери".

Основная тема:
Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • "ЖИЗНЬ И СВОБОДА"
      2018-12-14 16:05
      398

      Исповедь человека без паспорта Окончание. Начало http://golosarmenii.am/article/74318/zhizn-i-svoboda Столкновение Операцию по досмотру палаток полиция решила провести ранним утром 1 марта. Накануне вечером ко мне на прием попросился начальник службы госохраны Гриша Саркисян. Гриша работал со мной с первого дня моего назначения председателем ГКО в Карабахе. Хороший сотрудник и преданный мне человек, в тот день он оказался в явном замешательстве.

    • "ЖИЗНЬ И СВОБОДА"
      2018-12-14 16:00
      259

      Исповедь человека без паспорта Продолжение. Начало http://golosarmenii.am/article/74317/zhizn-i-svoboda. Стояние на Театральной площади А дальше начались совершенно непредсказуемые события. На следующий день после объявления результатов Левон Тер-Петросян собрал митинг на Театральной площади, на котором отказался признать официальные итоги голосования. Он заявил, что выиграл выборы он, выиграл безоговорочно и является законно избранным президентом. После этого Тер-Петросян призвал своих сторонников не покидать Театральную площадь до тех пор, пока его победа не будет признана.  

    • "ЖИЗНЬ И СВОБОДА"
      2018-12-14 15:55
      355

      Исповедь человека без паспорта Мемуары политиков высокого ранга всегда представляют огромный интерес. В них порой вырисовываются "дела давно минувших дней", не известные непосвященным детали, которые отразились на принятии ряда решений и судьбе множества людей.

    • Аронян сыграет за 3-е место
      2018-12-14 09:49
      165

      На проходящем в Лондоне международном шахматном турнире London Chess Classic 2018 завершились полуфинальные поединки.