Последние новости

Жертва азербайджанской пропаганды

Недавно в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что  форум общественных организаций стран - членов Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) якобы выразил свою озабоченность в связи с давлением на омбудсмена Молдовы Аурелию ГРИГОРИУ со стороны Армении.

В этом заявлении, в частности, отмечается, что представители форума жестко осуждают отношение Армении к омбудсмену Молдовы за ее заявление о Ходжалу, а также призывают различные международные организации занять жесткую позицию в отношении подобного образа действий Армении. Между тем на запрос в секретариат ОЧЭС, адресованный первому заместителю генерального секретаря этой организации Ахмету Камилю Эрозану, последовал ответ, что подобной структуры, имеющей отношение к ОЧЭС, не существует, передает АРМЕНПРЕСС. Эрозан также подчеркнул, что  ОЧЭС -межправительственная организация, а упоминаемый в азербайджанских СМИ "форум", возможно, всего лишь общественная организация.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КРАСНАЯ ЛИНИЯ - НЕЗЫБЛЕМОСТЬ НЫНЕШНИХ ГРАНИЦ АРЦАХА
      2018-12-17 15:17
      762

      "Армянская сторона уже пошла на существенные уступки 5 апреля 2016 года, заключив перемирие с Азербайджаном", - заявил в интервью "ГА" военный эксперт Давид ДЖАМАЛЯН.

    • ПРЕСС-БОЛВАН МЕСЯЦА,
      2018-12-14 13:21
      719

      или Еще один знаток "армянских реалий" 18 мая сего года мы опубликовали материал "Грузите апельсины бочками. Братья Фарамазяны" , который свидетельствовал о полнейшем незнании армянских реалий московскими "экспертами" (герой статьи полагал, что Армения экспортирует в Россию апельсины).

    • МИД Арцаха: Баку пытается поставить знак равенства между азербайджанскими преступниками и армянскими заложниками
      2018-12-05 11:25
      123

      Баку пытается поставить знак равенства между отбывающими наказание в Арцахе по решению суда преступниками и удерживаемыми в Азербайджане заложниками. Об этом заявил начальник Управления информации и по связям с общественностью МИД Республики Арцах Артак Нерсисян, комментируя порталу Tert.am звучащие в последнее время предложения азербайджанской стороны произвести обмен удерживаемых в Азербайджане армянских заложников на осужденных в Арцахе азербайджанских граждан по принципу "всех на всех"

    • НЕВООБРАЗИМАЯ ЛЕГКОСТЬ АЗЕРПРОПОВСКОЙ ЛЖИ
      2018-11-26 14:37
      969

      Просто-таки удивительно, до чего ложь угнездилась в головах и сердцах более чем значительного числа азербайджанских интернет-комментаторов. Один из свежих примеров тому - состоявшаяся 15 ноября в эфире программы "Дилетанты" радио "Эхо Москвы" беседа ведущего Сергея Бунтмана с журналистом и исследователем истории Южного Кавказа Арсеном Мелик-Шахназаровым под названием "Кавказский фронт в Первой мировой войне".