Последние новости

Жертва азербайджанской пропаганды

Недавно в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что  форум общественных организаций стран - членов Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) якобы выразил свою озабоченность в связи с давлением на омбудсмена Молдовы Аурелию ГРИГОРИУ со стороны Армении.

В этом заявлении, в частности, отмечается, что представители форума жестко осуждают отношение Армении к омбудсмену Молдовы за ее заявление о Ходжалу, а также призывают различные международные организации занять жесткую позицию в отношении подобного образа действий Армении. Между тем на запрос в секретариат ОЧЭС, адресованный первому заместителю генерального секретаря этой организации Ахмету Камилю Эрозану, последовал ответ, что подобной структуры, имеющей отношение к ОЧЭС, не существует, передает АРМЕНПРЕСС. Эрозан также подчеркнул, что  ОЧЭС -межправительственная организация, а упоминаемый в азербайджанских СМИ "форум", возможно, всего лишь общественная организация.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА
      2018-05-21 12:36
      636

      Почему не следует обижаться на Михаила Леонтьева и ему подобных Высказывания ведущего программы "Однако" и  пресс-секретаря "Роснефти" М. Леонтьева и его коллеги М. Юрьева в эфире радио "Комсомольская правда" от 26 апреля и 3 мая с.г. вызвали бурю негодования в армянской среде. Сделал заявление САР, а депутат армянского парламента Наира Зограбян даже  обратилась к коллегам из Госдумы с призывом наказать Леонтьева.

    • НЕ СТРЕЛЯЙТЕ В ПИАНИСТА
      2018-05-14 14:04
      1526

      Почему не следует обижаться на Михаила Леонтьева и ему подобных Высказывания ведущего программы "Однако" и  пресс-секретаря "Роснефти" М. Леонтьева и его коллеги М. Юрьева в эфире радио "Комсомольская правда" от 26 апреля и 3 мая с.г. вызвали бурю негодования в армянской среде. Сделал заявление САР, появилась информация, что депутат армянского парламента Наира Загробян даже  обратилась к коллегам из Госдумы с призывом "наказать" Леонтьева.

    • ОДНАКО ЗДРАВСТВУЙТЕ, ПЯТАЯ КОЛОННА...
      2018-05-07 18:00
      2325

      Недавний эфир радио "Комсомольская правда" неожиданно оказался в центре скандала, пишет "Комсомольская правда". Ведущие программы "Главтема" Михаил Леонтьев и Михаил Юрьев посвятили несколько последних выпусков (в частности, 26 апреля и 3 мая) ситуации в Армении.

    • ОДНАЖДЫ В СТЭНФОРДЕ
      2018-04-09 16:06
      3450

      Штрихи к политическому портрету Ильхама Алиева "В меру образован, в меру ленив, хитер, недальновиден и негибок… Алиев легко впадает в замешательство, становясь ненаходчивым и прямолинейным", - говорит в интервью "ГА" историк, доктор политологических наук Армен АЙВАЗЯН.