Последние новости

Жертва азербайджанской пропаганды

Недавно в азербайджанских СМИ появилась информация о том, что  форум общественных организаций стран - членов Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС) якобы выразил свою озабоченность в связи с давлением на омбудсмена Молдовы Аурелию ГРИГОРИУ со стороны Армении.

В этом заявлении, в частности, отмечается, что представители форума жестко осуждают отношение Армении к омбудсмену Молдовы за ее заявление о Ходжалу, а также призывают различные международные организации занять жесткую позицию в отношении подобного образа действий Армении. Между тем на запрос в секретариат ОЧЭС, адресованный первому заместителю генерального секретаря этой организации Ахмету Камилю Эрозану, последовал ответ, что подобной структуры, имеющей отношение к ОЧЭС, не существует, передает АРМЕНПРЕСС. Эрозан также подчеркнул, что  ОЧЭС -межправительственная организация, а упоминаемый в азербайджанских СМИ "форум", возможно, всего лишь общественная организация.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • КАК ЗАМАРАЛИ "ДОСТОИНСТВО АЗЕРБАЙДЖАНА"
      2018-07-20 16:11
      3895

      Адвокат жертвы тампонирования влип по-крупному 9 июля появилось сообщение о том, что Мытищинский суд Московской области арестовал на 2 месяца юриста Эльмана Пашаева с подозрением на вымогательство. Сайт russia-armenia.info отмечал при этом, что история может иметь продолжение, поскольку в распоряжении правоохранительных органов находится целая серия заявлений от клиентов Пашаева. Для армянской стороны дело интересно прежде всего тем, что именно этот юрист защищал интересы известного клиента Баку, автора опуса "История транснационального армянского терроризма в ХХ столетии" Олега Кузнецова.

    • ЗНАЮТ ЛИ В БАКУ, ЧТО ТАКОЕ ХОЛОКОСТ?
      2018-07-20 15:51
      2349

      Министр иностранных дел Армении Зограб Мнацаканян в своем выступлении на организованной ОБСЕ 15-й конференции СМИ Южного Кавказа "Качественная журналистика: для надежного и достоверного информирования" в Тбилиси ответил на необоснованные обвинения МИД Азербайджана, передает Newsarmenia.am.

    • Я ТОЖЕ СОВЕРШАЮ ПРОВОКАЦИИ ПРОТИВ ВАС, Г-Н ПАШАЗАДЕ!
      2018-07-18 16:30
      2076

      Кто такой - или что такое - председатель Управления мусульман Кавказа Аллахшукюр Пашазаде, сведущим людям объяснять не нужно. Человек, напрочь себя дискредитировавший как в недавнем прошлом - непосредственным участием в погромах армян Баку в январе 1990-го, - так и в последние годы, когда в международной и азербайджанской прессе всплыло множество скандальных фактов о нем, его родичах и бизнесе.

    • Блогеру с армянскими корнями после посещения Азербайджана стали угрожать
      2018-07-11 11:07
      137

      Белорусский блогер Влад Мага, имеющий армянские и грузинские корни, после посещения Азербайджана стал получать угрозы и заявил, что нуждается в помощи в распространении своего видеообращения.