Последние новости

Как загнать процесс в тупик

Связывать нагорно-карабахскую проблему с вопросом вступления Армении в Таможенный союз означает загнать процесс в тупик. Как передает ИА REGNUM, об этом заявил журналистам в Ереване 6 ноября председатель армяно-российской межпарламентской комиссии сотрудничества Николай РЫЖКОВ, комментируя заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что при принятии Армении в Таможенный союз нужно считаться с мнением Азербайджана.

"Пусть Лукашенко занимается своими делами. Чего он лезет-то в дела других? Вообще он здравомыслящий человек, я не понимаю, как он мог сделать такое заявление. Всем понятно, что связывать вопрос Карабаха со вступлением Армении в Таможенный союз означает загнать процесс в тупик", - заявил Рыжков, участвующий в 23-м заседании структуры в Ереване.

Другой участник заседания межпарламентской комиссии, представитель партии "Единая Россия" Даниил Волков, комментируя заявление белорусского лидера, подчеркнул, что по вопросу стоит провести более взвешенное обсуждение. "Не нужно делать резких заявлений, вскоре будет заседание парламентского собрания России и Беларуси, и мы обсудим вопрос. Не нужно делать это водоразделом и обострять обстановку", - отметил он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Политолог: визит вице-премьера Мирзояна в США изобиловал недопустимыми упущениями
      2018-07-21 19:05
      43

                ЕРЕВАН, 21 июля. Новости-Армения. Американист, руководитель центра "The Armenian Interest", колумнист журналов "Forbes", "The National Interest" и "Россия в глобальной политике" Арег Галстян указал на ряд крайне недопустимых вещей содержательного характера в ходе визита вице-премьера Армении Арарата Мирзояна в США. 

    • За неделю противник нарушил режим перемирия около 150 раз
      2018-07-21 14:47
      127

                 В период с 15 по 21 июля ВС Азербайджана на линии соприкосновения карабахских и азербайджанских войск нарушили режим перемирия около 150 раз. Об этом сообщает aysor.am со ссылкой на пресс-службу министерства обороны Нагорно-Карабахской Республики.

    • NBC: Иран готов к совершению массированных кибератак против США
      2018-07-21 14:24
      119

                 Иран подготовил необходимую компьютерную инфраструктуру для того, чтобы совершить массированные кибератаки в отношении систем США, пишет ТАСС. С таким утверждением выступила в пятницу телекомпания NBC, которая ссылается на неназванных представителей американских властных структур.

    • СМИ: Первопрестольный Эчмиадзин под ударом
      2018-07-21 14:17
      188

                 После «бархатной революции» последнее, что нужно Армении, - это продолжение дальнейших социальных волнений. Народное восстание,  которое привело к власти  Никола Пашиняна, еще не принесло своих дивидендов. Общественность пока не увидела никаких изменений в своей повседневной жизни, кроме эйфории, порожденной революцией. Если ожидания не будут своевременно реализованы, эйфория может оказаться эфемерной, пишет TheArmenianMirrorSpectator. Об  этом сообщает NEWS.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ