Последние новости

Как загнать процесс в тупик

Связывать нагорно-карабахскую проблему с вопросом вступления Армении в Таможенный союз означает загнать процесс в тупик. Как передает ИА REGNUM, об этом заявил журналистам в Ереване 6 ноября председатель армяно-российской межпарламентской комиссии сотрудничества Николай РЫЖКОВ, комментируя заявление президента Беларуси Александра Лукашенко о том, что при принятии Армении в Таможенный союз нужно считаться с мнением Азербайджана.

"Пусть Лукашенко занимается своими делами. Чего он лезет-то в дела других? Вообще он здравомыслящий человек, я не понимаю, как он мог сделать такое заявление. Всем понятно, что связывать вопрос Карабаха со вступлением Армении в Таможенный союз означает загнать процесс в тупик", - заявил Рыжков, участвующий в 23-м заседании структуры в Ереване.

Другой участник заседания межпарламентской комиссии, представитель партии "Единая Россия" Даниил Волков, комментируя заявление белорусского лидера, подчеркнул, что по вопросу стоит провести более взвешенное обсуждение. "Не нужно делать резких заявлений, вскоре будет заседание парламентского собрания России и Беларуси, и мы обсудим вопрос. Не нужно делать это водоразделом и обострять обстановку", - отметил он.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ