Последние новости

Ищут корни

Отец нового министра обороны Азербайджана Закира Гасанова - Аскер Гасанов - родился в Армении, в городе Эчмиадзин, после чего их семья переехала в Ереван, где и прожила многие годы. Об этом сообщает газета "Ени Мусават", опираясь на собственное расследование.

ИЗДАНИЕ ПРОВЕЛО СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ после того, как в СМИ начала муссироваться информация  о том, что новый министр обороны нахиджеванец и что он является выходцем из Армении.  Однако в официальной биографии было указано место рождения - Астара. Газета выяснила, что отец Гасанова в советское время служил в пограничных войсках в звании офицера. И Закир Гасанов действительно родился в Астаринском районе Азербайджана, куда был командирован его отец из Еревана.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ДВОЕ ИЗ ЛАРЦА
      2018-10-19 13:06
      1391

      В кадровой политике Пашиняна обнаружились бреши Последние кадровые назначения и.о. премьера Пашиняна, с одной стороны, можно только приветствовать, но с другой - отнюдь. Они демонстрируют отсутствие внятной кадровой политики, когда в сферу управления государством могут случайно попасть вполне "боеспособные" кадры. А могут и не попасть...

    • Шармазанов: На встрече с Пашиняном не достигнуты какие-либо договоренности
      2018-10-03 10:00
      186

      По итогам встречи премьер-министра Никола Пашиняна и депутатов фракций парламента какие-либо договоренности не достигнуты. Об этом корреспонденту NEWS.am заявил вице-спикер, член фракции Республиканской партии Армении Эдуард Шармазанов, отметив, что в переговорах участвовало около 20 депутатов разных фракций.

    • Никол Пашинян представил подробности переговоров с депутатами
      2018-10-03 09:58
      158

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил, что парламентские силы не будут выставлять кандидатуру на пост главы правительства в случае его отставки. Об этом он заявил после встречи с депутатами в парламенте Армении, передает News.am.

    • В Японии объявили новый состав правительства
      2018-10-02 14:28
      132

      Шесть ключевых министров и наиболее близких премьер-министру Синдзо Абэ, включая и самого Сугу, сохранили свои места: вице-премьер и министр финансов Таро Асо, министр иностранных дел Таро Коно, Хиросигэ Сэко, совмещающий посты министра экономики, промышленности и торговли и министра по делам экономического сотрудничества с Россией, министр госземель и транспорта Кэйити Исии, министр экономического восстановления Тосимицу Мотэги, передает РИА Новости.