Последние новости

Ищут корни

Отец нового министра обороны Азербайджана Закира Гасанова - Аскер Гасанов - родился в Армении, в городе Эчмиадзин, после чего их семья переехала в Ереван, где и прожила многие годы. Об этом сообщает газета "Ени Мусават", опираясь на собственное расследование.

ИЗДАНИЕ ПРОВЕЛО СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ после того, как в СМИ начала муссироваться информация  о том, что новый министр обороны нахиджеванец и что он является выходцем из Армении.  Однако в официальной биографии было указано место рождения - Астара. Газета выяснила, что отец Гасанова в советское время служил в пограничных войсках в звании офицера. И Закир Гасанов действительно родился в Астаринском районе Азербайджана, куда был командирован его отец из Еревана.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • МАРШРУТ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ
      2019-03-12 11:10
      1621

      "Увеличение доходов в Армении является серьезной проблемой. В этом контексте важен также процесс привлечения внешних средств. В программе правительства мы написали, что считаем развитие инфраструктуры приоритетным для всего этого.

    • "ЧУВСТВУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ ПЕРЕД ГРАЖДАНАМИ"
      2019-03-11 13:35
      1489

      Мнение общественности о новом составе правительства неоднозначно, и прежде всего из-за некомпетентности некоторых представителей власти в силу их возраста и отсутствия опыта работы во вверенной им сфере.

    • Очередная акция протеста
      2019-03-11 12:45
      353

      Перед зданием правительства Армении сегодня проводят акцию протеста сотрудники компаний-производителей газированных напитков, ломбардов и пунктов обмена валюты. Они протестуют против проекта поправок в закон «О государственных пошлинах», сообщает Aysor.am.

    • Утверждена новая структура правительства Армении
      2019-03-07 13:27
      337

      Кабмин Армении на заседании в четверг, 7 марта, одобрил проект поправок в законопроекты о структуре правительства, передает Panorama.am.