Последние новости

Ищут корни

Отец нового министра обороны Азербайджана Закира Гасанова - Аскер Гасанов - родился в Армении, в городе Эчмиадзин, после чего их семья переехала в Ереван, где и прожила многие годы. Об этом сообщает газета "Ени Мусават", опираясь на собственное расследование.

ИЗДАНИЕ ПРОВЕЛО СОБСТВЕННОЕ РАССЛЕДОВАНИЕ после того, как в СМИ начала муссироваться информация  о том, что новый министр обороны нахиджеванец и что он является выходцем из Армении.  Однако в официальной биографии было указано место рождения - Астара. Газета выяснила, что отец Гасанова в советское время служил в пограничных войсках в звании офицера. И Закир Гасанов действительно родился в Астаринском районе Азербайджана, куда был командирован его отец из Еревана.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТЕХНОЛОГИИ "РОСТКОВ В ЛЕСУ"
      2018-12-03 15:20
      3186

      СНБ призвала к сотрудничеству За прошедшие шесть лет с момента проведения первого Инновационного бизнес-форума в нем участвовали многие высокопоставленные чиновники - от премьеров до профильных министров. Но никогда прежде на это мероприятие (изначально задуманное как "армянский Давос") не приезжали главы Службы национальной безопасности.

    • ТОТАЛЬНАЯ ГАЗИФИКАЦИЯ: ЕСТЬ ЛИ МИНУСЫ?
      2018-11-23 14:22
      1599

      Чтобы продолжить программу газификации в стране, правительство должно понять, как граждане будут использовать газопровод. Об этом во время встречи с главами общин в Гаваре 19 ноября заявил исполняющий обязанности премьер-министра Армении Никол Пашинян, передает News.am.

    • В Израиле пройдут досрочные парламентские выборы
      2018-11-16 19:04
      346

                 Израилю предстоят досрочные парламентские выборы, дату которых будут согласовывать в воскресенье, передает РИА Новости  со ссылкой на радиостанцию «Кан» по итогам встречи премьер-министра Биньямина Нетаньяху с одним из ключевых коалиционных партнеров, сообщает news.am.

    • Мы настроены на развитие отношений с Арменией при любом правительстве – Затулин
      2018-10-29 18:31
      385

                 Россия хочет развивать отношения с Арменией, вне зависимости от того, кто будет находиться у власти в республики. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы России по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Константин Затулин в ходе видеоподключения в мультимедийном пресс-центре Sputnik Армения.