Последние новости

Возможно, договорятся

"В ближайшем будущем, возможно, между Ираном и группой "5+1" будет достигнуто согласие вокруг ядерной проблемы",– заявил министр ИД Ирана Мохаммад Джавад Зариф. Глава иранского внешнеполитического ведомства отбыл в Париж для участия в форуме ЮНЕСКО, а 7-8 ноября в Женеве состоится следующая встреча Ирана и группы "5+1".

ПО ИТОГАМ ВСТРЕЧИ С МИНИСТРОМ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ ФРАНЦИИ Лораном Фабиусом относительно иранской ядерной проблемы, Зариф, в частности, отметил: "Возможно, в ходе предстоящей на этой неделе встречи с группой "5+1" будет достигнута договоренность, однако если на этом этапе согласия не будет, никакой катастрофы не произойдет. Еще многое предстоит сделать". Продолжая тему, министр добавил: "На предыдущих встречах мы зафиксировали ощутимый прогресс. Необходимо предпринять и другие меры. Мы готовы реализовать их в Женеве".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Умер Ара Гюлер
      2018-10-18 12:25
      15

               В Турции на 91-м году жизни умер легендарный турецкий фотожурналист армянского происхождения Ара Гюлер, сообщает "Лайф.ру"со ссылкой на DailySabah. Сообщается, что он скончался в одной из клиник Стамбула. Причиной смерти Гюлера стала остановка сердца.

    • Двое новорожденных-близнецов подброшены к интернату в Гюмри
      2018-10-18 12:20
      13

                   Двое новорожденных были обнаружены накануне вечером во дворе дома-интерната N2 имени Ф. Нансена по уходу и защите детей в городе Гюмри Ширакской области. 

    • МИД Азербайджана пополняет черный список
      2018-10-18 12:13
      12

                 МИД Азербайджана намерен включить в список нежелательных для въезда в республику лиц имена трех журналистов из Международного союза прессы франкофонии, посетивших Нагорный Карабах. Об этом сообщили во внешнеполитическом ведомстве республики, пишет ТАСС.

    • Число жертв нападения в Керчи выросло до 20
      2018-10-18 12:07
      18

                  По последним данным, при стрельбе и взрыве в политехническом колледже в Керчи погибли 20 человек. Среди жертв - 15 учащихся, в том числе 11 несовершеннолетних, заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ