Последние новости

В номинации "Открытие года"

Армения победила в номинации "Открытие года" премии National Geographic Traveler Awards 2013, сообщает АРКА.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА ВЫБИРАЛИ ЛУЧШИЕ МЕСТА для пляжного, зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного и экоотдыха, а также самые интересные места для внутреннего туризма и туристические сервисы для путешественников.

В голосовании Армения опередила Камбоджу и Шри-Ланку. В номинации на лучший "Зимний отдых" победила Швейцария, а в номинации "Пляжный отдых" - Греция. Лучшим местом для экскурсионного отдыха названа Италия, а приключенческого отдыха - Австралия. Как лучший для оздоровительного отдыха был выбран Израиль, а для экоотдыха - Новая Зеландия. В номинации "Российский туризм" победил Байкал. Лучшими авиакомпаниями названы "Трансаэро" и "Люфтганза", а тревел-сообществом – "Моя планета".

Конкурс проходил с 15 августа по 30 сентября 2013 года на интернет-сайте журнала, где прошло онлайн-голосование и по результатам которого были определены победители по 13 разным номинациям. В интернет-голосовании премии приняли участие более 65 тыс., что в три раза больше, чем в 2012 году. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Глобальный гражданский форум пройдет в Ереване
      2019-03-20 20:00
      15

      Проведение "Глобального гражданского форума" в Армении в 2019 году нацелено на повышение узнаваемости республики, заявил учредитель форума и президент компании "Arton Capital" Арманд Артон на встрече с президентом Армении Арменом Саркисяном.

    • Алабама - 49-й, остался Миссисипи
      2019-03-20 19:59
      18

      Губернатор американского штата Алабама Кэй Айви подписала декларацию о признании Геноцида армян 1915 года. Об этом сообщается на на странице в Facebook Армянского национального конгресса Америки (ANCA).

    • "Пришли бы пораньше и послушали.."
      2019-03-20 18:15
      63

      Складывается впечатление, что основной докладчик, исполняющая обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян несерьезно относится к своему докладу. Об этом на заседании постоянной парламентской Комиссии по образованию, науке, культуре, диаспоре, молодежи и спорту после доклада исполняющей обязанности министра культуры Армении Назени Гарибян о проведенной за прошлый год возглавляемым ею ведомством работе заявил 20 марта председатель Комиссии, депутат от правящего блока "Мой шаг" Мхитар Айрапетян.

    • На получение субвенций получено 512 заявок
      2019-03-20 18:14
      56

      Для предоставления субвенций в 2019 году правительством в марте уже принято 512 заявок общин на общую сумму в 22,6 млрд. драмов, сообщил министр территориального управления и развития Сурен Папикян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Еще одна медаль горнолыжника
      2019-03-20 13:50
      246

      Горнолыжник Ашот Карапетян завоевал бронзовую медаль в гигантском слаломе на прошедшем в Турции международном рейтинговом турнире.

    • АМЕРИКАНЦЫ СНИМАЮТ КИНО В АРМЕНИИ
      2019-03-20 11:54
      303

      Известно, что одним из мест, где проходили съемки нашумевшего российского фильма "Сволочи" (2006 г.), стала Армения, а точнее, гора Арагац и расположенная на ее склоне старинная крепость Амберд. Кинематографическая привязка к Амберду сделала эту горную жемчужину более узнаваемой и популярной у зарубежных туристов, а сам факт съемок стал фишкой в представлении гидами крепости Амберд.

    • МАРТОВСКИЕ ИДЫ В САН-ФРАНЦИСКО
      2019-03-20 11:19
      182

      Не могу понять, почему даже после падения железного занавеса по миру все еще гуляет расхожее, что Америка - это Голливуд, джинсы, жвачка, гамбургеры и кока-кола. А маршруты по США - Нью-Йорк, Майами, Лас-Вегас, Лос-Анджелес с  Диснейлендом в придачу, коль с детворой прилетели. Больше там делать нечего!.. Так ведь можно и об Армении сказать. Армения? Ереван, Гарни-Гегард и Эчмиадзин, лаваш, хаш и толма. Несправедливо? Более того, смехотворно, нелепо и анекдотично! Армения - это и Хорвирап и Татев, Кечарис и Сагмосаванк, Ахпат и Санаин и любимая церковь Параджанова Кармравор.

    • Анна Нагдалян: Армения открыта для всех
      2019-03-16 09:19
      753

      Пресс-секретарь министерства иностранных дел Армении Анна Нагдалян  в комментарии для агентства Интерфакс коснулась заявления знатока  клуба «Что? Где? Когда?», гражданина РФ, азербайджанца по национальности Ровшана Аскерова о невозможности посещения им Армении, передает Panorama.am.