Последние новости

В номинации "Открытие года"

Армения победила в номинации "Открытие года" премии National Geographic Traveler Awards 2013, сообщает АРКА.

ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ИНТЕРНЕТА ВЫБИРАЛИ ЛУЧШИЕ МЕСТА для пляжного, зимнего, экскурсионного, приключенческого, оздоровительного и экоотдыха, а также самые интересные места для внутреннего туризма и туристические сервисы для путешественников.

В голосовании Армения опередила Камбоджу и Шри-Ланку. В номинации на лучший "Зимний отдых" победила Швейцария, а в номинации "Пляжный отдых" - Греция. Лучшим местом для экскурсионного отдыха названа Италия, а приключенческого отдыха - Австралия. Как лучший для оздоровительного отдыха был выбран Израиль, а для экоотдыха - Новая Зеландия. В номинации "Российский туризм" победил Байкал. Лучшими авиакомпаниями названы "Трансаэро" и "Люфтганза", а тревел-сообществом – "Моя планета".

Конкурс проходил с 15 августа по 30 сентября 2013 года на интернет-сайте журнала, где прошло онлайн-голосование и по результатам которого были определены победители по 13 разным номинациям. В интернет-голосовании премии приняли участие более 65 тыс., что в три раза больше, чем в 2012 году. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армения обогнала Грузию и Азербайджан в рейтинге гостеприимства
      2018-12-15 19:58
      95

                 Passport Index составил рейтинг гостеприимства стран, учитывая следующие факторы: граждане скольких государств могут посещать страну без визы, оформить ее при въезде или получить внеочередное разрешение на въезд, сообщает jamnews.

    • "ПРОФЕССИЯ – ВЛЮБЛЯТЬ ЛЮДЕЙ В АРМЕНИЮ"
      2018-12-12 15:21
      565

      "Наши горы – это наш хребет, то, что нас держит", - считает он. Айк МЕЛКОНЯН - профессиональный фотохудожник и горный гид, автор многочисленных публикаций об Армении. Об Армении не из энциклопедий, не из туристических брошюр. Айк открывает "другую" Армению - страну, с которой стоит познакомиться не только нашим гостям, но и нам с вами. Передать любовь к Армении у Айка получается в каждом кадре - достаточно взглянуть на его работы. Вселять в гостей любовь к нашей стране, кажется, тоже, если судить по восторженным отзывам тех, кому он ее "открыл".

    • Global Militarization Index 2018: Армения - самая военизированная страна в Европе
      2018-12-05 11:19
      51

      Армения – самая военизированная страна в Европе и третья в мире. Об этом говорится в индексе Global Militarization Index 2018 Боннского международного центра конверсии (BICC).

    • Опрос: рейтинг Макрона на фоне протестов упал до рекордного минимума в 23%
      2018-12-04 14:51
      93

                  Рейтинги одобрения политики президента Франции Эмманюэля Макрона и премьер-министра Эдуара Филиппа упали до рекордных минимумов в 23% и 26% соответственно. Об этом свидетельствуют результаты опроса общественного мнения, проведенного агентством Ifop для журнала Paris Match и радиостанции Sud Radio.