Последние новости

ПОЛИЦИЯ РАЗБИРАЕТСЯ

В ходе выборов мэра Арарата 10 ноября были зафиксированы нарушения, сообщили АрмИнфо в пресс-службе полиции.

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ, 10 НОЯБРЯ В 08:15 В АРАРАТСКИЙ ОТДЕЛ полиции поступил сигнал от сотрудника полиции, находящегося при исполнении в избирательном участке 18/07, о том, что к нему обратился председатель избирательной комиссии, сообщив, что Варужан Гулян, 1973 г.р., сфотографировал бюллетень. В ходе подготовки материалов В.Гулян пояснил, что после того как он вошел в кабину и проголосовал, он по собственному желанию сфотографировал заполненный бюллетень. При выходе из избирательной кабины незнакомый гражданин взял у него из рук телефон и конверт с бюллетенем, показал его всем присутствующим, вынул бюллетень и, заявив, что он недействителен, разорвал. В следственном отделении Арарата подготавливаются материалы.

Сообщается, что около 10:10 в отделение полиции поступил сигнал от секретаря парламентской фракции "Процветающая Армения" Наиры Зограбян, что на улице Шаумяна города Арарат некий Норик раздает избирательные взятки в автомобиле марки "ВАЗ-2106". После проверки выяснилось, что сообщение не соответствует действительности. В тот же день в 10:30 в Араратское отделение поступил сигнал от неизвестного гражданина о том, что житель города Арарат некий Мамикон вблизи избирательного участка 18/03 раздает гражданам ручки, чтобы они проголосовали с их помощью. Прибывшая опергруппа выяснила, что сообщение не соответствует действительности. В тот же день в 10:50 в отделение полиции Арарата поступил сигнал от неизвестного гражданина, что житель города Арарат Штангист Рубик разъезжает на своем автомобиле марки "Джип" по территории вблизи избирательных участков и раздает деньги гражданам. Опергруппа выяснила, что Штангист Рубик - житель города Арарат Рубик Алексанян, 1984 г.р., а сообщение не соответствует действительности.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Миссия наблюдателей от СНГ на выборах в Армении начнет работу 22 ноября
      2018-11-20 14:03
      389

      Миссия наблюдателей от СНГ на внеочередных выборах в Национальное собрание Армении начнет работу 22 ноября. Об этом сообщил первый заместитель председателя Исполнительного комитета - исполнительного секретаря СНГ Виктор Гуминский перед началом заседания Совета постоянных полномочных представителей государств СНГ при уставных и других органах Содружества в Исполнительном комитете СНГ в Минске, передает БЕЛТА. 

    • Госдума направит наблюдателей на выборы в Армении
      2018-11-20 10:30
      111

      Депутаты Госдумы от четырех думских фракций в начале декабря отправятся в Армению для наблюдения за парламентскими выборами, сообщил РИА Новости глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников.

    • ЦИК определила номера политических сил в избирательном бюллетене
      2018-11-19 19:14
      516

      Центральная избирательная комиссия (ЦИК) Армении сегодня на заседании определила номера, под которыми политические силы будут размещены в избирательном бюллетене на предстоящих внеочередных выборах 9 декабря.

    • Артак Закарян: Мы не Мадагаскар и не Финляндия
      2018-11-19 18:49
      419

      Армении нужны принципиальные политические силы, заявил сегодня в ходе встречи с журналистами бывший заместитель министра обороны Артак Закарян. "Нам не нужны случайно сформированные, красиво пропиаренные политические силы и подверженное манипуляциям общество, которое воодушевленно пойдет и сделает выбор, но как только возникнут проблемы, не будем знать, кто будет их решать", - сказал Артак Закарян. По словам Артака Закаряна, нужно постараться выйти из искусственной политической ситуации.