Последние новости

ПОЛИЦИЯ РАЗБИРАЕТСЯ

В ходе выборов мэра Арарата 10 ноября были зафиксированы нарушения, сообщили АрмИнфо в пресс-службе полиции.

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ, 10 НОЯБРЯ В 08:15 В АРАРАТСКИЙ ОТДЕЛ полиции поступил сигнал от сотрудника полиции, находящегося при исполнении в избирательном участке 18/07, о том, что к нему обратился председатель избирательной комиссии, сообщив, что Варужан Гулян, 1973 г.р., сфотографировал бюллетень. В ходе подготовки материалов В.Гулян пояснил, что после того как он вошел в кабину и проголосовал, он по собственному желанию сфотографировал заполненный бюллетень. При выходе из избирательной кабины незнакомый гражданин взял у него из рук телефон и конверт с бюллетенем, показал его всем присутствующим, вынул бюллетень и, заявив, что он недействителен, разорвал. В следственном отделении Арарата подготавливаются материалы.

Сообщается, что около 10:10 в отделение полиции поступил сигнал от секретаря парламентской фракции "Процветающая Армения" Наиры Зограбян, что на улице Шаумяна города Арарат некий Норик раздает избирательные взятки в автомобиле марки "ВАЗ-2106". После проверки выяснилось, что сообщение не соответствует действительности. В тот же день в 10:30 в Араратское отделение поступил сигнал от неизвестного гражданина о том, что житель города Арарат некий Мамикон вблизи избирательного участка 18/03 раздает гражданам ручки, чтобы они проголосовали с их помощью. Прибывшая опергруппа выяснила, что сообщение не соответствует действительности. В тот же день в 10:50 в отделение полиции Арарата поступил сигнал от неизвестного гражданина, что житель города Арарат Штангист Рубик разъезжает на своем автомобиле марки "Джип" по территории вблизи избирательных участков и раздает деньги гражданам. Опергруппа выяснила, что Штангист Рубик - житель города Арарат Рубик Алексанян, 1984 г.р., а сообщение не соответствует действительности.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ТУРЕЦКИЙ ВЫБОР АРМЯН
      2018-06-20 13:28
      450

      Фаворит армян Турции на предстоящих внеочередных выборах – кандидат в президенты, председатель Демократической партии народов Селахаттин Демирташ. Армяне проголосуют за него, поскольку депутат армянского происхождения Каро Пайлан – член партии Демирташа, считают эксперты в Анкаре и Ереване, пишет Sputnik.

    • КАК ТРУДНО БЫТЬ ИЗБРАННИКОМ…
      2018-06-18 15:04
      1354

      "Даешь худрука!" - 10 дней до выборов Министр культуры РА Лилит Макунц отдала четкое распоряжение директору Ереванского государственного русского драматического театра им. Станиславского Фреду Давтяну в десятидневный срок решить проблему с художественным руководителем. В результате на сайте театра появилось объявление: до 20 июня он принимает программы-заявки от лиц с высшим специальным образованием, претендующих на вакантную должность. По истечении дед-лайна в 10-дневный срок в коллективе состоятся выборы худрука.

    • ПО ПРЕЖНЕМУ ДВЕ ВАКАНСИИ
      2018-06-13 15:55
      1547

      13 июня парламент РА провалил кандидатуру Елизаветы Даниелян на вакантную должность судьи Конституционного суда. Впрочем, уже накануне настрой парламентариев от блоков "Елк" и "Царукян", заявивших, что они не примут участия в голосовании, был вполне очевиден.

    • Парламент Армении не смог избрать судью Конституционного суда
      2018-06-13 14:12
      136

      В парламенте Армении завершилось голосование по кандидатуре судьи Конституционного суда, передает aysor.am. Парламентские фракции «Елк» и «Царукян» заявили ранее, что в голосовании участвовать не будут.