Последние новости

Убийство в Тегеране

Заместитель министра промышленности, торговли и горнодобычи Ирана Сафдар Рахматабади застрелен в Тегеране вечером в воскресенье, 10 ноября, сообщает Лента.Ру со ссылкой на BBCNews.

РАХМАТАБАДИ ПОЛУЧИЛ РАНЕНИЯ В ГОЛОВУ И ГРУДЬ, когда ехал в собственном автомобиле по площади Сабалан. По предварительным данным, стрелявший находился в машине замминистра и беседовал с ним, прежде чем открыл огонь. О возможных мотивах преступления пока не сообщалось, ни одна из группировок не взяла ответственности за убийство чиновника. В предыдущем кабинете при прежнем президенте Махмуде Ахмадинежаде Рахматабади занимал тот же пост.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • МГ сообщила причину непосещения Степанакерта
      2019-02-22 12:58
      27

      Минская группа ОБСЕ в рамках регионального визита на этот раз не посетит Степанакерт, сказал в беседе с Tert.am пресс-секретарь президента Арцаха Давид Бабаян.

    • ОАЭ намерены признать Геноцид?
      2019-02-22 12:57
      31

      Ближневосточный офис “Ай Дата” на Ближнем Востоке следит за информацией, распространяемой в арабской прессе, о том, что Объединенные Арабские Эмираты собираются признать Геноцид армян. Управление рассматривает их в контексте региональных событий. В интервью "Арменпресс" представитель ближневосточного офиса АРФД "Ай Дата" Вера Якубян упомянула, что имеется информация о признании Геноцида армян в Египте, но пока нет конкретных результатов.

    • ЧЕРЕЗ 7-8 ЛЕТ МЫ МОЖЕМ СТОЛКНУТЬСЯ С ДЕПОПУЛЯЦИЕЙ
      2019-02-22 12:55
      30

      Наш собеседник – демограф Артак МАРКОСЯН.

    • АО потерь не имеет
      2019-02-22 12:55
      22

      Сообщение Министерства обороны Азербайджана об уничтожении карабахского беспилотника не соответствуют действительности, говорится в сообщении пресс-службы Армии обороны Арцаха.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ