Последние новости

Об академии ОДКБ

Президент Армении Серж САРГСЯН и генеральный секретарь ОДКБ Николай БОРДЮЖА обсудили широкий спектр вопросов в рамках сотрудничества ОДКБ,  сообщает АрмИнфо.

Затронуты, в частности, организационные вопросы в связи с учреждением в Армении академии ОДКБ. Кроме того, обсуждался процесс реализации решений, принятых в ходе заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ в Сочи 23 сентября. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ОТВЕТСТВЕННОСТЬ МОСКВЫ И ЧЕСТНЫЙ ПОЛЯК СВИТАЛЬСКИЙ
      2018-07-23 16:20
      1843

      У России как у сверхдержавы есть рычаги, чтобы не допустить войны в регионе. Об этом заявил 20 июля на пресс-конференции премьер-министр Армении Никол Пашинян. "Я уверен, думаю, все мы уверены, что Российская Федерация как сверхдержава имеет все рычаги, чтобы не допустить эскалации в регионе. Я не могу поверить, что Россия - стратегический партнер и многовековой друг Армении - позволит возобновление войны в регионе. Не могу поверить также, что президент Азербайджана согласится на какую-либо провокацию без наличия геополитических условий", - заявил Пашинян, еще раз подчеркнув, что не верит в то, что Россия позволит войне начаться.

    • ОДКБ обеспокоена ситуацией на армяно-азербайджанской границе
      2018-07-07 15:42
      856

      Секретариат ОДКБ обеспокоен ситуацией на армяно-азербайджанской границе, она не должна привести к новому витку эскалации, заявил генсек ОДКБ Юрий Хачатуров.

    • МИД Армении: Коллеги по ОДКБ информированы о действиях Азербайджана в нахиджеванском направлении
      2018-07-02 13:29
      201

      Коллеги по ОДКБ информированы о действиях Азербайджана в нахиджеванском направлении. Об этом заявил пресс-секретарь МИД Армении Тигран Балаян 2 июля на брифинге, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • СУЕТА ВОКРУГ СУ-30
      2018-06-25 12:09
      1809

      Информация о возможном приобретении Арменией российских истребителей Су-30СМ вызвала массу комментариев. При этом сами сведения о возможности подобной сделки находятся пока на уровне утечек информации в СМИ, и данные об окончательном характере соглашения пока отсутствуют.