Последние новости

Об академии ОДКБ

Президент Армении Серж САРГСЯН и генеральный секретарь ОДКБ Николай БОРДЮЖА обсудили широкий спектр вопросов в рамках сотрудничества ОДКБ,  сообщает АрмИнфо.

Затронуты, в частности, организационные вопросы в связи с учреждением в Армении академии ОДКБ. Кроме того, обсуждался процесс реализации решений, принятых в ходе заседания Совета коллективной безопасности ОДКБ в Сочи 23 сентября. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • БОЛЬШОЙ ШОРОХ ОТ И.О. ПРЕМЬЕРА
      2018-12-17 16:44
      574

      Говорят, что журналиста, как волка, кормят ноги. Но это уже очень старо. На самом деле с апреля 2017 года ситуация в Армении действительно изменилась. Журналиста уже кормят не столько ноги, сколько Никол Пашинян. Новый неутомимый пока еще и.о. премьера своей деятельностью преподносит столько тем каждый день, что только сиди и выбирай. А весь остальной мир может подождать. Что там в Сирии, что там на Украине, все уже не важно, нам бы успеть со своими темами разобраться…

    • ИДТИ К ОБЩИМ ЦЕЛЯМ, ПРЕОДОЛЕВАЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ
      2018-12-07 13:55
      2002

      Интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Армения Тимуром УРАЗАЕВЫМ - Г-н Уразаев, три дня назад, 5 декабря, Посольством Казахстана был дан прием, на котором вы рассказывали о двух главных праздниках страны - Дне первого президента и Дне независимости. Разрешите поздравить вас с этими праздниками и поинтересоваться истоками этих дат.

    • В ОЖИДАНИИ СНБ И ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ
      2018-12-03 16:20
      1282

      Так уж в моей жизни неудачно сложилось, что уже второй десяток лет вынужден пристально следить за внутриполитическими развитиями. Не говоря уже о том, что принадлежу к поколению, которое вступало во взрослую жизнь на волне больших потрясений, связанных с развалом СССР, нагорно-карабахским конфликтом, войной за свободу Арцаха. Приходилось слышать заявления и Карена Демирчяна, и Левона Тер-Петросяна, и Роберта Кочаряна, и Сержа Саргсяна. Но на моей памяти ни один из них, даже Тер-Петросян, не позволял себе такого беспредельно агрессивного бреда, который несет сегодня неистовый и.о. премьера.

    • Российские ученые примут участие в научных экспедициях на Севане
      2018-11-22 13:47
      282

                Президент Армении Армен Саркисян отозвал Давида Вирабяна с должности Постоянного и Полномочного представителя республики в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает президентская пресс-служба. Другим указом Саркисян, новым Постоянным и Полномочным представителем Армении в ОДКБ (резиденция в Москве) назначен Виктор Биягов.