Последние новости

Поставки продолжаются

МИД Израиля опроверг публикации о том, что Израиль якобы  приостановил поставки вооружений в Баку, сообщает бакинское агентство Turan.

РАНЕЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ АГЕНТСТВО ISN СООБЩАЛО, что Россия оказала давление на МИД Израиля и добилась приостановки поставок некоторых элементов наступательных вооружений. В качестве причины указывалось нежелание России менять баланс сил в регионе.
"Никаких изменений в этой сфере не произошло, никаких обращений российской стороны к нам не поступало. Соглашение никто не отменял", -заявил порталу IzRus пресс-секретарь МИД Игаль Пальмор.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Россия и Китай заключили три новых контракта на поставки вооружения
      2018-11-07 10:51
      65

      Россия и Китай заключили на авиасалоне в Чжухае три новых контракта на поставки вооружения, сообщает Интерфакс. Детали пока что - военная тайна. Российскую делегацию на выставке возглавляет глава ФСВТС Дмитрий Шугаев.

    • ПРОТИВОВЕСЫ НЕОБХОДИМЫ
      2018-11-05 16:31
      1590

      "Южно-Кавказский регион в ближайшем будущем, по всей вероятности, станет плацдармом для столкновения интересов великих держав", - заявил в интервью "ГА" бывший первый замминистра обороны Армении Артак ЗАКАРЯН

    • КТО ОТВЕТИТ ЗА "ВОИНА КАЙЮСА"?
      2018-11-02 15:21
      2882

      Баку подтверждает не только приобретение американских ударных военных вертолетов, но и их нацеленность на Арцах 24 октября в "Голосе Армении" была опубликована статья "Bell на земле, Айк в небе-2", в которой затрагивался вопрос того, каким образом американские военные вертолеты MD-530F Cayuse Warrior оказались в арсенале ВС Азербайджана в условиях многолетнего эмбарго со стороны Вашингтона на поставку вооружений сторонам конфликта.

    • Эксперт: Возможное приобретение Арменией американского вооружения может привести к печальным последствиям для Еревана
      2018-10-30 08:58
      208

      Заявления советника президента США по национальной безопасности Джона Болтона, сделанные ранее в Армении – это типичный стиль поведения для нынешней администрации США. Об этом в беседе с корреспондентом Новости Армении – NEWS.amзаявил заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.