Последние новости

Поставки продолжаются

МИД Израиля опроверг публикации о том, что Израиль якобы  приостановил поставки вооружений в Баку, сообщает бакинское агентство Turan.

РАНЕЕ ШВЕЙЦАРСКОЕ АГЕНТСТВО ISN СООБЩАЛО, что Россия оказала давление на МИД Израиля и добилась приостановки поставок некоторых элементов наступательных вооружений. В качестве причины указывалось нежелание России менять баланс сил в регионе.
"Никаких изменений в этой сфере не произошло, никаких обращений российской стороны к нам не поступало. Соглашение никто не отменял", -заявил порталу IzRus пресс-секретарь МИД Игаль Пальмор.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Тоноян: Армения в вооружениях стремится к превосходству
      2019-05-09 12:11
      361

      В вооружениях Армения стремится не к паритету, а к превосходству. Об этом заявил журналистам министр обороны Армении Давид Тоноян, отвечая на вопрос Sputnik Армения в парке Победы в Ереване 9 мая.

    • Арутюнов: Армения сокращает разрыв от Азербайджана по вооружениям
      2019-04-30 10:25
      328

      Армения постепенно сокращает разрыв от Азербайджана в плане закупок вооружений и военной техники, и процесс этот в ближайшие годы продолжится. Такое мнение в интервью Sputnik Армения выразил военный эксперт Давид Арутюнов, комментируя доклад Стокгольмского международного института исследования проблем мира (SIPRI).

    • Лариса Алавердян: Над Арменией нависла политическая угроза
      2019-04-18 13:57
      495

      Вероятность размещения комплексов С-400 на территории Азербайджана может стать политической угрозой для Армении. Об этом на встрече с журналистами 18 апреля заявила первый омбудсмен Армении, председатель общественной организации "Против правого произвола" Лариса Алавердян, передает NEWS.am.

    • ЛЮБОМИР ИЛИ "ВАМПИР"?
      2019-04-11 09:51
      2301

      Чехия пытается сбросить с себя ответственность за поставки летального оружия Азербайджану Напрасно прибывший в Ереван министр обороны Чехии Любомир Метнар в ответ на вопрос журналистов о продаже чешского оружия Азербайджану делал круглые глаза и отрицал давно доказанный факт - доказанный в том числе журналистскими расследованиями чешских СМИ. Самоходные гаубицы "Дана" и зенитно-ракетные комплексы "Вампир" давно переброшены через Израиль в Азербайджан, так что чешский министр с сугубо "мирным" именем зря пытается вводить в заблуждение армянскую общественность…