Последние новости

Потенциальный лидер

Иран в ближайшем будущем может занять главенствующие позиции по запасам и добываемым углеводородам. Согласно сообщениям СМИ, Иран провел разведку 178 нефтяных и 70 газовых месторождений в осадочных пластах по всей стране.

КАК ПИШЕТ SHANA СО ССЫЛКОЙ НА ГЛАВУ ОТДЕЛА РАЗВЕДКИ Национальной иранской нефтяной компании Хормоза Джалаванда, 176 нефтяных месторождений находятся в районе Загрос и бассейне Персидского залива, и два - в центральном бассейне. Джалаванд добавил также, что 65 месторождений газа находятся также в районе Загрос и в бассейнах Персидского залива, два - в центральном бассейне, три - в бассейне Kopeдаг.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Армен Саркисян: Каждый раз, когда приезжаю в Арцах, открываю его для себя по-новому
      2018-10-15 20:40
      142

                 «Я бы не хотел рассматривать свою поездку в Республику Арцах (Нагорно-Карабахскую Республику (НКР)) как очередной официальный визит», – заявил сегодня, 15 октября, на брифинге в Шушинском музее изобразительных искусств президент Армении Армен Саркисян. Об этом сообщает«Арцахпресс». 

    • Заседание ПА ОДКБ переносится из Еревана в Москву
      2018-10-15 20:36
      161

                  Заседание Парламентской ассамблеи (ПА) ОДКБ решено перенести из Еревана в Москву. Об этом журналистам сообщил глава комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, передаёт ТАСС.

    • Правительство созывает внеочередное заседание парламента
      2018-10-15 20:32
      165

                   Завтра состоится внеочередное заседание правительства Армении. Как сообщил пресс-секретарь премьер-министра Армении Арман Егоян, в повестку дня заседания включен вопрос утверждения проекта поправок в Избирательный кодекс.

    • ЭТО - ДЕФОРМАЦИЯ ПОЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ,
      2018-10-15 18:20
      267

      заявил второй президент Роберт КОЧАРЯН в интервью Bloomberg Премьер-министр Никол Пашинян был одним из основных участников событий 1 марта и в целом одной из ключевых фигур, пытающихся свести политические счеты и переписать историю в более удобном для себя контексте. Об этом в интервью Bloomberg сказал второй президент Армении Роберт КОЧАРЯН. Офис Роберта Кочаряна представил некоторые отрывки из интервью, которые представляем ниже.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Армянские синоптики прогнозируют понижение температуры воздуха в областях страны
      2018-10-14 18:03
      181

      На территории Армении днем 14 октября, 15-17 октября в отдельных районах возможен легкий дождь, 16-го октября в Лорийской, Тавушской, Сюникской областях и в Арцахе ожидается дождь, местами – туман, сообщает news.am.

    • АСТРОПРОГНОЗ С 14 ПО 20 ОКТЯБРЯ
      2018-10-13 19:00
      514

      ОВЕН. Выходной подходит вам по энергетике вплоть до позднего вечера, но если вы хотите получить какую-то практическую пользу, то разочаруетесь - день совершенно нерезультативен. Зато хорошо проведете время, вероятно, встретитесь с какими-то знакомыми из дальних стран. Понедельник почти идеальный день: соединение Венеры и Меркурия означает гармонию мыслей и чувств, ожидаются приятные встречи, можно хорошо поговорить, а скорее - с удовольствием посплетничать. Вторник может оказаться для вас проблемным, около полудня общения с начальством и вообще представителями власти лучше избегать, да и потом держитесь в тени, вдалеке от конфликтов, которые могут возникнуть между вашими партнерами и ничего хорошего никому не принесут.

    • Всемирный банк готовит страны к ухудшению условий мировой торговли
      2018-10-11 12:53
      138

      Всемирный банк (ВБ) работает с Китаем и всеми другими странами-акционерами по вопросу подготовки к ухудшению условий мировой торговли. Об этом сообщил журналистам глава Всемирного банка Джим Ким на пресс-конференции в рамках Осенней встречи Международного валютного фонда и Всемирного банка в Индонезии, передает ТАСС.

    • По прогнозам МВФ безработица в Армении ожидается в 2018г на уровне 18,9%
      2018-10-10 14:09
      111

      По новым прогнозам МВФ безработица в Армении ожидается в 2018г на уровне 18,9% со снижением в 2019г до 18,6%. Такой прогноз приводится в октябрьском докладе МВФ "Перспективы развития мировой экономики", сообщает news.am.