Последние новости

Потенциальный лидер

Иран в ближайшем будущем может занять главенствующие позиции по запасам и добываемым углеводородам. Согласно сообщениям СМИ, Иран провел разведку 178 нефтяных и 70 газовых месторождений в осадочных пластах по всей стране.

КАК ПИШЕТ SHANA СО ССЫЛКОЙ НА ГЛАВУ ОТДЕЛА РАЗВЕДКИ Национальной иранской нефтяной компании Хормоза Джалаванда, 176 нефтяных месторождений находятся в районе Загрос и бассейне Персидского залива, и два - в центральном бассейне. Джалаванд добавил также, что 65 месторождений газа находятся также в районе Загрос и в бассейнах Персидского залива, два - в центральном бассейне, три - в бассейне Kopeдаг.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • АСТРОПРОГНОЗ С 29 АПРЕЛЯ ПО 5 МАЯ
      2019-04-29 09:00
      2612

      ОВЕН. Понедельник обещает быть веселым и не обойдется без сюрпризов, только вам он меньше подходит по энергетике, нежели другим знакам, но может принести какую-то прибыль. После полудня следует быть внимательнее в каких-то бытовых вопросах, можно получить травму по неосторожности. Самой напряженной  на неделе будет среда, избегайте споров, не поддавайтесь на провокации и постарайтесь не задевать окружающих, шутки в этот день не воспринимаются. Вторая половина недели  в основном нейтральна. В четверг может повезти, удачный день для общения, но все зависит от того сценария, который вы придумаете. В пятницу событий вокруг много, и они приходятся на первую половину.

    • СДЕРЖАННЫЙ АППЕТИТ
      2019-04-24 11:52
      2479

      И снова надежда на рудники? Евразийский банк развития (ЕАБР) также не склонен верить в обещанные экономические прорывы Армении. Как сообщил пресс-центр этого банка развития, экономический рост в Армении в среднесрочной перспективе будет стремиться к 5% в год. Об этом говорится в макроэкономическом обзоре по Армении, подготовленном дирекцией по аналитической работе ЕАБР.

    • Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни
      2019-04-18 13:16
      379

      Армению ждут резкое похолодание, паводки и оползни, сказал в четверг в ходе заседания правительства министр по чрезвычайным ситуациям Феликс Цолакян.

    • ЗИМА БЕРЕТ РЕВАНШ?
      2019-03-26 12:55
      1040

      В Араратской долине в ночь на 30 марта  температура воздуха понизится до 0 градусов. Это уже опасная цифра для цветущих плодовых деревьев. Поэтому  земледельцам необходимо прислушаться к рекомендациям специалистов, чтобы сократить возможные потери урожая.