Последние новости

Тина Тернер более не американка

Знаменитая певица Тина Тернер официально отказалась от гражданства США, сообщает Washington Post со ссылкой на американское посольство в Берне.

ПОСЛЕДНИЕ 18 ЛЕТ ТЕРНЕР ЖИВЕТ В ШВЕЙЦАРИИ. Она долгое время учила немецкий язык, нанимала репетиторов и этой весной получила паспорт страны.Летом 74-летняя певица вышла замуж за местного музыкального продюсера Эрвина Баха. В конце октября Тернер подписала документ, подтверждающий, что она принимает швейцарское гражданство и одновременно лишается американского.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • И.о. минюста Армении: Вопрос о предоставлении гражданства Жирайру Сефиляну решен
      2018-11-10 21:35
      321

      Бывшему командиру Шушинского особого батальона, основателю партии "Сасна Црер" Жирайру Сефиляну, будет предоставлено гражданство. Об этом в беседе с журналистами 10 ноября заявил исполняющий обязанности министра юстиции Армении Артак Зейналян, передает News.am.

    • Жирайру Сефиляну отказали в предоставлении гражданства
      2018-11-10 13:26
      319

      Жирайру Сефиляну было отказано в заявлении о получении гражданства задним числом. Как сообщила NEWS.am пресс-секретарь партии "Сасна Црер" Эрмине Мкртчян, Жирайр Сефилян 1 августа обратился к премьер-министру Армении Николу Пашиняну о получении гражданства Армении задним числом, но руководитель аппарата премьер-министра Эдуард Агаджанян заявил, что этот вопрос может быть решен в судебном порядке.

    • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2018-10-19 21:55
      5558

      В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.

    • Армен Джигарханян вновь госпитализирован
      2018-10-15 13:21
      114

      Народный артист СССР Армен Джигарханян вновь госпитализирован, он помещен в одну из больниц в Москве, его состояние врачи оценивают как средней тяжести. Об этом сообщил ТАСС его адвокат Евгений Парфенов. С начала года это пятая госпитализация артиста.