Последние новости

Кому гражданство ЕС?

Мальта предлагает купить гражданство Евросоюза за 650 тысяч евро жителям других стран. Парламент страны одобрил инициативу премьер-министра Йозефа Муската по привлечению состоятельных людей в островное государство.

КАК СООБЩАЕТ САЙТ NEWSLAND, в первый год гражданство самой маленькой страны Евросоюза приобретут примерно 45 человек, что принесет в казну Мальты около 30 млн евро, предполагает премьер-министр. Похожие программы есть и в других странах ЕС. Например, Греция выдает разрешение на проживание в ЕС тем, кто покупает недвижимость в стране на сумму 250 тысяч евро. Такое приобретение дает право в течение пяти лет жить на территории ЕС не только иностранному покупателю, но и его семье.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Подписали программу военного сотрудничества на 2019 год
      2019-02-21 12:32
      24

      Министры обороны Армении и Грузии Давид Тоноян и Леван Изория подписали в Ереване программу военного сотрудничества на 2019 год. Об этом на совместном с грузинским коллегой брифинге в четверг заявил глава армянского оборонного ведомства Давид Тоноян, передает ru.armeniasputnik.am.

    • «Грапарак»: Врачи раскритиковали программу бесплатных онкологических операций
      2019-02-21 12:27
      27

       Газета «Грапарак» пишет, что вчера в министерство здравоохранения задним числом были приглашены ряд известных онкологов для обсуждения предусмотренной программы в этой сфере. В обсуждении участвовали Армен Тананян, Николай Даллакян, Артур Саакян, Роберт Кургинян, Армен Авагян, а от министерства – заместители министра Арсен Давтян и Давид Мелик-Нубарян.

    • Правительство предоставит РПА 5,2 млн. драмов
      2019-02-21 11:44
      26

      Правительство Армении сегодня на заседании приняло решение о предоставлении финансовой поддержки партиям и блокам партий, получившим на парламентских выборах 2018 года три и больше процентов голосов, передает aysor.am.

    • Пенсионерам в Армении доплатят
      2019-02-21 11:44
      51

      Государство доплатит гражданам Армении, получающим минимальную пенсию с 1 января. Правительство в экстренном порядке утвердило проект закона "О государственном пенсионном обеспечении граждан" на заседании в четверг, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ