Последние новости

Госдеп призывает Киев

Госдеп США призывает власти Украины выполнить все условия, необходимые для подписания соглашения об ассоциации с ЕС, говорится в заявлении помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктории Нуланд.

"ТРИ ПОСЛЕДНИХ ШАГА ОТДЕЛЯЮТ УКРАИНУ от ассоциации с ЕС - завершение судебной и избирательной реформ, а также освобождение бывшего премьер-министра Юлии Тимошенко для прохождения лечения. Мы присоединяемся к Евросоюзу и призываем лидеров Украины сделать правильный исторический выбор для своих 45 миллионов граждан" - говорится в заявлении Нуланд.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Трамп не исключил отмену встречи с Путиным
      2018-11-28 11:33
      333

      Президент США Дональд Трамп сообщил, что его встреча с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине может не состояться из-за инцидента с украинскими кораблями в Керченском проливе. Об этом сообщает "Интерфакс".

    • ВМЕСТО ПЕРЕТЯГИВАНИЯ
      2018-11-09 12:36
      1375

      "Армения как стратегический партнер России пытается внедрить новую парадигму в политические отношения, создав консолидационную модель взаимодействия между ЕАЭС и ЕС", - заявил в интервью "ГА" директор Института философии, социологии и права НАН РА академик Геворг ПОГОСЯН.

    • Могерини: ЕС продолжит политику санкций в отношении РФ, но сохранит диалог с Москвой
      2018-11-07 18:38
      178

      Европейский союз сохранит политику санкций в отношении России из-за ситуации на Украине и воссоединения Крыма с РФ в 2014 году, но при этом продолжит диалог с Москвой. Об этом во вторник сообщила верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини во время выступления в канадском Университете Макгилл (Монреаль). Ее встречу со студентами вуза транслировал МИД Канады в своем Twitter.

    • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2018-10-19 21:55
      5557

      В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.