Последние новости

Для обсуждения "Женевы-2"

В Москву 18 ноября для обсуждения "Женевы-2" прибудет делегация из Сирии, передает РИА Новости. Решение было принято по итогам разговора между президентом России Владимиром Путиным и президентом Сирии Башаром Асадом, который состоялся впервые за два года.

В ДЕЛЕГАЦИЮ ВОЙДУТ ЗАМЕСТИТЕЛЬ министра иностранных дел Сирии Фейсал Микдад, высокопоставленный сотрудник МИД Ахмад Арнус и советник сирийского президента Бусейну Шаабан. В то же время российский МИД не подтверждает информацию о том, что "Женева-2" состоится 12 декабря 2013 года.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ВОВЛЕКЛИ РОССИЮ КАК АРГУМЕНТ
      2018-07-02 17:09
      2184

      За день до начала очередных масштабных военных учений ВС Азербайджана в этой стране побывала нехилая группа российских политиков, политологов, общественников. Предлогом для визита послужила конференция под громким названием "Геополитическая ось Москва - Баку: Азербайджан – единственный союзник России на Южном Кавказе".

    • ИСТОРИЧЕСКАЯ ПАМЯТЬ - РЕСУРС НАСТОЯЩЕГО И БУДУЩЕГО
      2018-07-02 15:56
      1224

      В Ереване прошла конференция "Великая Отечественная война и историческая память" "Великая Отечественная война и историческая память" - под таким названием в Ереване с участием армянских и российских экспертов, историков, политологов, представителей оборонной сферы и т.д. прошла научная конференция, организованная научно-образовательным фондом "Нораванк".

    • Haqqin.az: Езубов и Дугин считают Арцах частью Азербайджана
      2018-07-01 22:16
      401

      "Россия и Азербайджан – братские и союзнические страны", заявил в своем выступлении на конференции "Азербайджан – единственный союзник России на Южном Кавказе" депутат Госдумы от "Единой России" Алексей Езубов.

    • Игорь Коротченко: нынешнее правительство в Армении популистское
      2018-07-01 22:12
      594

      "У Азербайджана сильный президент. Мы приветствуем усилия Ильхама Алиева по укреплению самодостаточного суверенного государства", - заявил на конференции в Азербайджане военный эксперт, главный редактор журнала "Национальная оборона" Игорь Коротченко.