Последние новости

Жена против дома

Житель угандийского города Иганга Генри Дхабасани, фанат английского футбольного клуба "Арсенал", неудачно поспорил на свой дом с двумя спальнями с другом, тоже футбольным фанатом Рашидом Йиги. Тот вообще заложил жену и Toyota Premio, ставя на "Манчестер Юнайтед".

"АРСЕНАЛ" В ИТОГЕ ПРОИГРАЛ СО СЧЕТОМ 0:1. Как передает Daily News, Дхабасани рухнул в обморок после финального свистка. И было отчего - вместе с ним бездомными остались пятеро детей и три жены. Пари было серьезное: при свидетелях и зафиксированное на бумаге, поэтому пришлось расплачиваться. Буквально на следующий день группа местных фанатов "Манчестер Юнайтед" помогла Йиги вышвырнуть Дхабасани вместе с семьей на улицу.

"Футбол - это футбол" - комментируют новость болельщики на сайте Uganda Observer. А кто-то вспоминает и другие безумные случаи из жизни африканских фанатов британской премьер-лиги: так, в 2009 году какой-то кениец покончил с собой, когда "Арсенал" тоже проиграл "МЮ", а нигерийский фанат пошел и убил других людей, когда "МЮ" проиграл "Барселоне".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • "Особенного" уволили
      2018-12-18 17:01
      57

      Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуринью уволен с занимаемой должности, сообщает официальный сайт клуба.

    • Аронян лишь четвертый
      2018-12-18 13:10
      105

      На прошедшем в Лондоне международном шахматном турнире London Chess Classic 2018 Левон Аронян в матче за 3-е место уступил Фабиано Каруане со счетом 12:16.

    • Допрыгались до медали
      2018-12-17 16:49
      268

      Федерация прыжков в воду Армении считает уходящий сезон успешным. Об этом на встрече с журналистами заявил главный тренер национальной сборной Грачья Чандирян.

    • "Золотой" ринг Латвии
      2018-12-17 11:30
      313

      На прошедшем в латвийском городе Даугавпилс международном турнире по боксу представители Армении Карен Симонян (60 кг) и Генрих Саргсян (91 кг) завоевали золотые медали. 






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ