Последние новости

Потерь стало меньше

2013 год для армянской армии выделится существенным сокращением уровня преступности и человеческих потерь, заявил министр обороны Армении Сейран ОГАНЯН на встрече со студентами и преподавателями Государственного института физической культуры Армении, сообщает Newsarmenia.ru.

Министр отметил, что для еще большего улучшения этих показателей возглавляемое им ведомство в 2014 году будет придерживаться новой политики. "Суть этой политики будет заключаться в совместной работе с общественностью. Ни для кого не секрет, что все порочные явления проникают в армию из гражданской жизни, с улицы. Поэтому с этими явлениями нужно бороться еще до армии. В 2014 году мы будем тесно сотрудничать со школами, вузами для искоренения этих явлений", - добавил он. Оганян сообщил, что девизом для армии на 2014 год станет: "Армия – наш дом, наша крепость". "То есть в нашей крепости нужно жить по нашим законам, а те, кто не хочет, пускай живут по законам другой крепости – уголовно-исполнительного учреждения", - заявил глава оборонного ведомства.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • РОСТ ПЕРЕВОЗОК ПРОДОЛЖАЕТСЯ
      2018-11-07 15:47
      1916

      Генеральный директор ЗАО "Южно-Кавказская железная дорога" Сергей ВАЛЬКО на селекторном совещании подвел итоги работы железной дороги в январе-октябре 2018 года. За этот период, как отметил руководитель компании, сохранилась положительная динамика перевозок. Так, по данным статистики, за 10 месяцев по железной дороге было перевезено 2 млн 411 тыс. тонн грузов. При этом грузооборот нетто вырос по сравнению с 2017 годом на 23%, а погрузка в тоннах - на 21%.

    • Подведены итоги выборов глав сельских общин в Армении
      2018-10-22 13:53
      160

                  Накануне, 21 октября, выборы в органы местного самоуправления состоялись в 49 общинах Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Гегаркуникской, Лорийской, Котайкской, Ширакской, Сюникской и Тавушской областей, в 24 из них выборы – очередные, а в 25 – внеочередные. Об этом сообщает Panorama.am.

    • В Армении подводят итоги местных выборов
      2018-10-22 11:57
      432

                В воскресенье выборы в органы местного самоуправления прошли в 49 общинах Арагацотнской, Араратской, Армавирской, Гегаркуникской, Лорийской, Котайкской, Ширакской, Сюникской и Тавушской областей. В 24 общинах выборы были очередными, а в 25 – внеочередными. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • САММИТ ФРАНКОФОНИИ ПОЗАДИ: ЧТО ПОЛУЧИЛА АРМЕНИЯ?
      2018-10-15 15:27
      1784

      Позади 17-й саммит Международной организации Франкофонии, который усилиями бывшего главы МИД Армении Эдварда Налбандяна еще два года назад было решено провести в Ереване. Глава нынешнего кабинета министров Армении Никол Пашинян, принимавший саммит на правах хозяина, не мог не признать этой заслуги Налбандяна и поблагодарил последнего отдельно.