Последние новости

Потерь стало меньше

2013 год для армянской армии выделится существенным сокращением уровня преступности и человеческих потерь, заявил министр обороны Армении Сейран ОГАНЯН на встрече со студентами и преподавателями Государственного института физической культуры Армении, сообщает Newsarmenia.ru.

Министр отметил, что для еще большего улучшения этих показателей возглавляемое им ведомство в 2014 году будет придерживаться новой политики. "Суть этой политики будет заключаться в совместной работе с общественностью. Ни для кого не секрет, что все порочные явления проникают в армию из гражданской жизни, с улицы. Поэтому с этими явлениями нужно бороться еще до армии. В 2014 году мы будем тесно сотрудничать со школами, вузами для искоренения этих явлений", - добавил он. Оганян сообщил, что девизом для армии на 2014 год станет: "Армия – наш дом, наша крепость". "То есть в нашей крепости нужно жить по нашим законам, а те, кто не хочет, пускай живут по законам другой крепости – уголовно-исполнительного учреждения", - заявил глава оборонного ведомства.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Меликян: Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер
      2018-09-25 17:55
      6

      Насаждение в Азербайджане ненависти к армянам носит системный характер. Об этом заявил омбудсмен Арцаха Рубен Меликян, представляя специальный доклад "Армяноненавистническая политика в Азербайджане: Организованная ненависть и вражда в отношении армян". Об этом сообщает NEWS.am.

    • В Ереване отреагировали на угрозы Баку
      2018-09-25 17:52
      9

      "В процессе урегулирования карабахского конфликта ничего не изменилось, наоборот, мы должны осознать, что президент Азербайджана Ильхам Алиев пытается воспользоваться сложившейся в Армении ситуацией и обострить ситуацию на передовой. Не исключаю, что на этой неделе ситуация на передовой также будет напряженной, наши военнослужащие должны быть бдительны. Мы должны своими несоразмерными ответами обязать Азербайджан к миру, сдержать его", – заявил на сегодняшней пресс-конференции советник президента РА, исполнительный директор "Международного центра человеческого развития" Теван Погосян. Об этом сообщает Panorama.am.

    • Пашинян и Путин могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе
      2018-09-25 17:49
      10

      Президент России Владимир Путин и премьер-министр Армении Никол Пашинян могут встретиться на саммите СНГ в Душанбе. Об этом сообщил посол Армении в России Вардан Тоганян, передает Sputnik со ссылкой на РИА Новости.

    • Стали известны подробности взрыва в медицинском центре "Сурб Григор Лусаворич"
      2018-09-25 17:46
      10

      Погибший в результате взрыва, произошедшего сегодня на кислородной станции ереванского медицинского центра "Сурб Григор Лусаворич" - это технический работник станции, 42-летний Ваграм Гаспарян. Об этом в беседе с журналистами сообщил глава медцентра Арман Овакимян. Об этом сообщает Радио Азатутюн.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Карен Агамалян: "Я доволен своими подопечными"
      2018-09-09 06:46
      298

      На прошедшем в Будапеште молодежном чемпионате мира по боксу трое представителей Армении остановились в шаге от медалей, проиграв в четвертьфинальных боях.

    • Министр образования: Армия должна стать еще одним звеном образования
      2018-09-07 14:37
      1698

      Армянская армия должна стать еще одним звеном образования, сказал в пятницу на обсуждениях, посвященных видению будущего Вооруженных сил Армении, министр образования и науки Армении Араик Арутюнян.

    • Сын экс-губернатора Сюника признан годным к службе в армии
      2018-08-31 17:09
      82

      Сын бывшего губернатора Сюникской области Сурика Хачатряна, Трдат Хачатрян, признан годным к службе в армии. Об этом корреспонденту NEWS.am сообщил адвокат Хачатряна-младшего Армен Мартиросян.

    • 100 ДНЕЙ, КОТОРЫЕ НЕ ПОТРЯСЛИ
      2018-08-27 14:51
      2457

      Как Генрих МАНН стал Степаном ГРИГОРЯНОМ За последнее время в комментариях к своим материалам нередко встречаю утверждения о пристрастности к деятельности правительства Пашиняна. Сильно подозреваю, что с тем же сталкиваются и другие авторы критических статей о правительстве Пашиняна. Причем независимо от того, какой именно шаг правительства критикуется. То есть, если, к примеру, вы скажете, что тот или член правительства плюнул мимо урны, вас снова упрекнут в контрреволюционности. Но, если оставить без внимания комментарии просто озабоченных, более разумная критика основывается на следующем постулате: "У Армении появился шанс, а вы его, Пашиняна, нещадно критикуете". Ну, щадно нещадно - дело вкуса. Но, чтобы сделать все от себя зависящее, чтобы быть ясно понятым, попытаюсь более предметно ответить на вопрос о своем отношении к Пашиняну и его правительству, о своих ожиданиях от этого правительства, следовательно, об оценке апрельско-майских событий этого года в Армении. А через пару-тройку месяцев сверим стрелки…