Последние новости

Не забывают об Армении

Организация Договора о коллективной безопасности никогда не оставит Армению в беде. Об этом после конференции на тему "ОДКБ и современные вызовы" в беседе с Арменпресс заявил старший помощник генсека ОДКБ Владимир НИКИШИН, коснувшись факта продажи оружия Азербайджану со стороны России.

"Азербайджан является нашим партнером, и мы сотрудничаем с этой страной, однако никогда не забываем, что Армения является членом ОДКБ и нашим союзником", - сказал Никишин. По его словам, ОДКБ продуктивно сотрудничает со всеми странами. "Мы не можем просто так взять и отказаться от сотрудничества с Азербайджаном, с которым когда-то были в составе одного государства", - отметил Никишин, добавив, что ОДКБ сотрудничает с другими странами, не забывая, что Армения является союзником. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ИДТИ К ОБЩИМ ЦЕЛЯМ, ПРЕОДОЛЕВАЯ НАЦИОНАЛЬНЫЙ ЭГОИЗМ
      2018-12-07 13:55
      1530

      Интервью с Чрезвычайным и Полномочным Послом Республики Казахстан в Республике Армения Тимуром УРАЗАЕВЫМ - Г-н Уразаев, три дня назад, 5 декабря, Посольством Казахстана был дан прием, на котором вы рассказывали о двух главных праздниках страны - Дне первого президента и Дне независимости. Разрешите поздравить вас с этими праздниками и поинтересоваться истоками этих дат.

    • В ОЖИДАНИИ СНБ И ВОЕННОЙ КОНТРРАЗВЕДКИ
      2018-12-03 16:20
      1236

      Так уж в моей жизни неудачно сложилось, что уже второй десяток лет вынужден пристально следить за внутриполитическими развитиями. Не говоря уже о том, что принадлежу к поколению, которое вступало во взрослую жизнь на волне больших потрясений, связанных с развалом СССР, нагорно-карабахским конфликтом, войной за свободу Арцаха. Приходилось слышать заявления и Карена Демирчяна, и Левона Тер-Петросяна, и Роберта Кочаряна, и Сержа Саргсяна. Но на моей памяти ни один из них, даже Тер-Петросян, не позволял себе такого беспредельно агрессивного бреда, который несет сегодня неистовый и.о. премьера.

    • Российские ученые примут участие в научных экспедициях на Севане
      2018-11-22 13:47
      210

                Президент Армении Армен Саркисян отозвал Давида Вирабяна с должности Постоянного и Полномочного представителя республики в Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), сообщает президентская пресс-служба. Другим указом Саркисян, новым Постоянным и Полномочным представителем Армении в ОДКБ (резиденция в Москве) назначен Виктор Биягов.

    • ЧТО ВЫИГРАЛ ЕРЕВАН, ОГОВОРИВ ХАЧАТУРОВА?
      2018-11-09 16:25
      2966

      Формально решение о новом генсеке ОДКБ отложено до очередного саммита лидеров организации 6 декабря в Санкт-Петербурге. Но, по всей вероятности, только формально, а по сути лидеры стран ОДКБ склоняются в пользу кандидата от Беларуси.