Последние новости

Сборы на базе

В 102-й российской военной базе, дислоцирующейся в Армении, начались инструкторско-методические сборы командиров взводов.

Как сообщили АрмИнфо в пресс-службе Южного военного округа, в течение недели на высокогорных  учебно-тренировочных комплексах "Алагяз" и "Камхуд" более 150 офицеров будут совершенствовать свои теоретические и практические навыки по организации боевой подготовки, а также состязаться на кубок "Лучшего командира взвода соединения 2013 года".

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ раскрыла коррупционную схему, связанную с призывом в армию
      2018-07-17 12:01
      165

                  Служба национально безопасности (СНБ) Армении заявила о раскрытии коррупционной схемы, в которую был вовлечен ряд граждан, в том числе должностные лица: врачи, сотрудники военных комиссариатов. Последние в ходе летнего призыва 2018 года за взятку освободили от обязательной военной службы более 40 призывников, подделав медицинские диагнозы. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • "ПАРОН ГЕНЕРАЛ" - "АРА, ГЕНЕРАЛ!"
      2018-06-29 12:33
      1390

      Есть ли профессиональные следователи? "В Армении есть разные генералы. Есть "Парон генерал!", есть "Генерал!", есть "Эй, генерал!", есть "Ара, генерал!" - заявил, комментируя события вокруг ареста Манвела Григоряна, бывший командующий пограничными войсками РА генерал-майор Левон Степанян.

    • Тяжелоатлеты готовятся к возвращению
      2018-05-31 09:45
      1082

      В Олимпаване завершился совместный учебно-тренировочный сбор национальной и молодежной сборных Армении по тяжелой атлетике. Корр. "ГА" побеседовал с генеральным секретарем национальной федерации, главным тренером мужской сборной Пашиком Алавердяном.

    • Ашот Пашинян намерен служить в Арцахе (ВИДЕО)
      2018-05-27 12:28
      234

      В прямом эфире на своей странице в Facebook Никол Пашинян сообщил, что в марте его сыну исполнилось 18 лет, и он, в установленном порядке, с началом очередного воинского призыва будет призван на срочную службу.