Последние новости

Блокада в Сети

В Азербайджане были заблокированы профили ведущих журналистов и гражданских активистов в социальной сети Facebook, в частности, профили руководителя "Хаккин.аз" Эйнуллы Фатуллаева, главного редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу и члена Общественной палаты, генерала юстиции Видади Миркамала.

СООБЩАЕТСЯ, ЧТО ИХ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ были заблокированы администрацией Facebook. Не исключено, что были попытки взлома этих профилей. Позднее доступ к личным страницам был восстановлен так же внезапно, как и был утерян. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Ашотян: Культ личности Пашиняна на Общественном телеканале просто неприемлем
      2018-12-03 13:53
      149

      Зампредседателя Республиканской партии Армении (РПА) Армен Ашотян на своей странице в соцсети Facebook сделал запись, в которой, в частности, отметил, что Общественный телеканал Армении подверг его слова цензуре.

    • БУДУЩЕЕ СТУЧИТСЯ В ДВЕРЬ
      2018-11-05 14:56
      1611

      В наше сумбурное время геополитических встрясок, когда все измеряется предпочтениями, отдаваемыми большинством стран той или иной системе безопасности или тому или иному объединению владык мира, вырисовывается предназначенный для жителей планеты Земля, направленный в будущее некий неизбежный третий путь. Путь, который, стирая грани между черным и белым, своим и чужим, стремится найти решения, отвечающие интересам всего человечества.

    • Программа RINArmenia: старт Интернета будущего дан в Армении
      2018-10-10 20:49
      272

      В Центре креативных технологий "Тумо" сегодня, 10 октября, состоялся бизнес-форум в рамках Саммита Франкофонии, в завершении которого один из отцов-основателей Интернета – Луи Пузан заявил о старте программы RINArmenia, сообщает panorama.am.

    • Компания Ucom обвинила "вражескую страну" в глобальных атаках на свои сети
      2018-09-22 12:55
      360

                 Армянская телекоммуникационная компания Ucom распространила заявление в связи с массовыми сбоями в работе своих сетей, наблюдавшимися в Ереване в течение всего этого дня, когда в Армении празднуется 27-я годовщина независимости республики, передает Новости-Армения.