Последние новости

Блокада в Сети

В Азербайджане были заблокированы профили ведущих журналистов и гражданских активистов в социальной сети Facebook, в частности, профили руководителя "Хаккин.аз" Эйнуллы Фатуллаева, главного редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу и члена Общественной палаты, генерала юстиции Видади Миркамала.

СООБЩАЕТСЯ, ЧТО ИХ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ были заблокированы администрацией Facebook. Не исключено, что были попытки взлома этих профилей. Позднее доступ к личным страницам был восстановлен так же внезапно, как и был утерян. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • NATIONAL INTEREST: ЗАПАД ДОЛЖЕН НАДАВИТЬ НА НИКОЛА ПАШИНЯНА
      2018-10-19 21:55
      473

      В противном случае США и ЕС потеряют очень многое в Армении Советник президента США по национальной безопасности Джон Болтон планирует посетить Закавказье, в том числе Грузию и Армению. Если в первой стране его ожидает прозападное государство, «все еще не восстановившееся» от войны с Россией, то в Армении будет не так просто, пишет Вес Мартин в статье для американского издания The National Interest.

    • Тактические учения
      2018-10-19 19:02
      178

                 В период с 16 по 19 октября в 3-м армейском корпусе были проведены тактические учения с привлечением подведомственных воинских частей и подразделений. Как сообщает пресс-служба Минобороны РА, в ходе учений, согласно плану, ситуация развивалась по заданным параметрам, командиры воинских частей действовали в соответствии с поставленными задачами.

    • Бако Саакян посетил онкологический центр города Степанакерта
      2018-10-19 18:58
      168

                 Президент Республики Арцах (Нагорно-Карабахской Республики (НКР)) Бако Саакян 19 октября посетил онкологический центр города  Степанакерта, сообщает пресс-служба президента НКР. Как передает panorama.am, Бако Саакян ознакомился с деятельностью учреждения, провел беседу с медперсоналом и пациентами больницы.

    • Праздничные мероприятия к 2800-летию Еревана: будут закрыты ряд улиц столицы
      2018-10-19 18:55
      250

                 Ряд улиц столицы Армении будут закрыты в связи с проведением праздничных мероприятий, приуроченных к 2800-летию Еревана, сообщается на сайте мэрии города.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Программа RINArmenia: старт Интернета будущего дан в Армении
      2018-10-10 20:49
      184

      В Центре креативных технологий "Тумо" сегодня, 10 октября, состоялся бизнес-форум в рамках Саммита Франкофонии, в завершении которого один из отцов-основателей Интернета – Луи Пузан заявил о старте программы RINArmenia, сообщает panorama.am.

    • Компания Ucom обвинила "вражескую страну" в глобальных атаках на свои сети
      2018-09-22 12:55
      330

                 Армянская телекоммуникационная компания Ucom распространила заявление в связи с массовыми сбоями в работе своих сетей, наблюдавшимися в Ереване в течение всего этого дня, когда в Армении празднуется 27-я годовщина независимости республики, передает Новости-Армения.

    • Google обвинили в слежке за пользователями
      2018-09-14 11:27
      91

      Разработчики браузера с блокировкой рекламы Brave подали официальную жалобу на Google. Компания обвиняет поисковик в слежке за пользователями, передаёт Life со ссылкой на Reuters.

    • СКАНДАЛЬНАЯ УТЕЧКА: 8 МИНУТ ИСТИНЫ
      2018-09-12 15:55
      1020

      Запись телефонного разговора директора Службы национальной безопасности Армении Артура ВАНЕЦЯНА и начальника Специальной следственной службы Сасуна ХАЧАТРЯНА появилась во вторник в Сети, вызвав в стране переполох. Ванецян и Хачатрян в ходе 8-минутного разговора обсуждают арест экс-президента Армении Роберта Кочаряна, а также уголовные дела, возбужденные против генсека ОДКБ Юрия Хачатурова и бывшего министра обороны Микаела Арутюняна. Sputnikпредставил расшифровку телефонного разговора Ванецяна и Хачатряна.