Последние новости

Блокада в Сети

В Азербайджане были заблокированы профили ведущих журналистов и гражданских активистов в социальной сети Facebook, в частности, профили руководителя "Хаккин.аз" Эйнуллы Фатуллаева, главного редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу и члена Общественной палаты, генерала юстиции Видади Миркамала.

СООБЩАЕТСЯ, ЧТО ИХ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ были заблокированы администрацией Facebook. Не исключено, что были попытки взлома этих профилей. Позднее доступ к личным страницам был восстановлен так же внезапно, как и был утерян. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Генрих Мхитарян запускает официальный сайт
      2018-06-15 21:29
      505

      Полузащитник лондонского "Арсенала" и сборной Армении Генрих Мхитарян запускает официальный сайт (www.mkhitaryan.am), на котором будет возможно приобрести также именные игрушки MickiToy.

    • Instagram дал сбой
      2018-06-05 12:32
      137

                 В работе социальной сети Instagram произошел сбой, об этом свидетельствуют данные портала downdetector.com.

    • НЕ БУДИТЕ СПЯЩИЕ ВУЛКАНЫ!
      2018-06-04 17:15
      2077

      "Пресс-секретарь РПА Эдуард Шармазанов заявил, что, мол, не пригласить спикера парламента Ара Баблояна на торжества по случаю 100-летия Первой Республики есть не что иное, как антидемократический шаг, не укладывающийся в рамки провозглашенного новой властью девиза о толерантности и солидарности. Однако зря премьер Никол Пашинян оправдывается, говоря о досадном недоразумении, и уж совершенно зря республиканцы пытаются облить его грязью! Праздник стал только лучше без вас! Как вы не поймете, что, сколько бы вы ни старались скомпрометировать Никола, народ только сильнее будет его любить и тем больше замечать бревно у вас в глазу?! Даже его день рождения – национальный праздник! Как же это до вас не доходит?! Все ваши потуги излишни! Победивший народ не желает видеть предателей ни во власти, ни где бы то ни было!" – так на минувшей неделе завсегдатаи армянской блогосферы во главе с Марианной Эдилян и Смбатом Мхитаряном отреагировали на громкий скандал с нарушением протокола и рациональную критику на сей счет.

    • "СКОТНЫЙ ДВОР" И МАЧО-КГБШНИКИ
      2018-05-28 13:55
      1587

      "Кто бы мог подумать, что за считанные дни извечно нелюбимые в народе силовые структуры – полиция, Служба национальной безопасности (т.н. КГБ) и Совет нацбезопасности – вдруг станут в Армении объектом поклонения и темой житейских обсуждений за чашкой чая! Обалдеть, да и только!" – так охарактеризовала события на минувшей неделе группа рационально настроенных завсегдатаев армянской блогосферы во главе с Мгером Д., анализируя реакцию юзеров на заявления новоназначенных глав этих ведомств и их решения.