Последние новости

Блокада в Сети

В Азербайджане были заблокированы профили ведущих журналистов и гражданских активистов в социальной сети Facebook, в частности, профили руководителя "Хаккин.аз" Эйнуллы Фатуллаева, главного редактора газеты "Ени Мусават" Рауфа Арифоглу и члена Общественной палаты, генерала юстиции Видади Миркамала.

СООБЩАЕТСЯ, ЧТО ИХ ЛИЧНЫЕ СТРАНИЦЫ ПО НЕИЗВЕСТНОЙ ПРИЧИНЕ были заблокированы администрацией Facebook. Не исключено, что были попытки взлома этих профилей. Позднее доступ к личным страницам был восстановлен так же внезапно, как и был утерян. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Заявление ССС
      2019-02-15 21:35
      103

      Предварительное следствие по уголовному делу Кочаряна, Оганяна, Хачатурова и Геворкяна завершено. В чем они обвиняются?

    • Железная дорога Ереван – Тбилиси вновь перекрыта
      2019-02-15 19:11
      133

      Сотрудники Алавердинского медеплавильного комбината 15 февраля вновь перекрыли железную дорогу Ереван – Тбилиси. Они требуют встречи с руководителем Правительства или вице-премьером Армении, передает Новости Армении - NEWS.am.

    • В России оценят очень позитивно
      2019-02-15 18:13
      175

                 Отправка армянской гуманитарной миссии в Сирию будет оценена в России, заявил председатель комитета Госдумы по делам СНГ, евразийской интеграции и связям с соотечественниками Леонид Калашников, сообщает Aysor.am. 

    • РОСТ ПРЕСТУПНОСТИ В АРМЕНИИ В 2018 ГОДУ
      2019-02-15 18:09
      216

      Общественность в Армении обеспокоена ухудшением ситуации с криминалом в стране. Власти также признают, что уровень преступности в республики повысился, передает ru.armeniasputnik.am.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ