Последние новости
0
409

Предложение "Банка Анелик"

"Банк Анелик" предоставляет возможность клиентам установить газовые баллоны в автомобили в кредит, сообщает пресс-служба банка.

СОГЛАСНО СООБЩЕНИЮ, РЕШЕНИЕ О ПРЕДОСТАВЛЕНИИ КРЕДИТА принимается в течение одного рабочего дня после предоставления необходимых документов. Кредит предоставляется без комиссии, с годовой процентной ставкой в драмах - 22% и в долларах - 16%. Максимальный размер кредита в драмах составляет 700 тыс. драмов, а в долларах $1700. Для получения кредита необходимо посетить Арабкирский филиал "Банка Анелик", предъявив только паспорт и техпаспорт машины.

"Банк Анелик" всегда придавал важность розничным инструментам, так как они касаются широких слоев общества", - сказал в этой связи первый заместитель председателя правления "Банка Анелик" Карен ДЖАНИНЯН. Он выразил уверенность в том, что благодаря небольшому количеству требуемых документов и упрощенному процессу предоставления услуги клиенты банка более активно станут пользоваться данным видом кредита.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ГРАНИЦЫ ПОЛЬШИ И АРМЕНИИ ГЛАЗАМИ ПОЛЬКИ И АРМЯНИНА
      2018-12-12 13:38
      193

      Писатель, драматург и театральный критик Рафаэль Акопджанян любит Польшу. Он объездил мою страну не только по туристическим маршрутам, но и по тропам, которые ведут к нежданному открытию страны и раскрытию непростого польского характера. Проехал он по польским землям с севера на юг, с востока на запад. Но особенно он рвался в город Замосць, чтобы своими глазами увидеть знаменитую Армянскую улицу.

    • ДОСТОЙНЫЙ ЮБИЛЕЙ АВТОРИТЕТНОГО ИЗДАНИЯ
      2018-12-10 16:14
      1012

      К 60-летию "Историко-филологического журнала" НАН РА В системе Национальной Академии наук Армении действуют многочисленные периодические издания, отражающие весь спектр научной и научно-практической деятельности армянских ученых и исследователей разных поколений и различного профиля.

    • ВЫДАЮЩИЙСЯ ИСТОРИК И ПАТРИОТ
      2018-12-07 15:40
      1709

      К 90-летию со дня рождения Г. Р. Симоняна Каждый век армянской истории выдвигал плеяду летописцев, исследователей, сохраняющих для потомков частицу времени. В XX веке к их числу, вне всяких сомнений, принадлежит выдающийся общественно-политический национальный деятель, гражданин, мыслитель, лауреат Госпремии Армении академик НАН РА Грачик Рубенович Симонян, чье 90-летие со дня рождения приходится на нынешний декабрь.

    • ГДЕ ВЫ ТЕПЕРЬ, САША И МАЙРЕТ?
      2018-12-07 12:24
      892

      Тридцать лет назад случилось страшное землетрясение. Казалось, небо обрушилось над нашей страной. Хаос первых часов, огромная боль и всеобщее горе, беспомощность первых дней... А затем - глубокое сострадание и потоком хлынувшая помощь из десятков стран планеты.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ