Последние новости

У "Эрикссон" будет центр в Армении?

Шведская компания "Эрикссон" заинтересована в расширении своей деятельности в Армении и рассматривает запуск нового проекта в этой стране.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе правительства Армении, премьер-министр Тигран САРКИСЯН, принимая делегацию во главе с руководителем представительства "Эрикссон" в Центральной и Восточной Европе Яном КЭМБЕЛЛОМ, отметил важность и выразил поддержку деятельности компании в Армении. По его словам, она содействует развитию сферы информационных технологий. На встрече также была затронута возможность создания инновационного центра "Эрикссон" в Армении. Ян Кэмбелл приветствовал эту идею и проявил интерес к ее рассмотрению.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПРОЩАНИЕ С ПРОШЛЫМ
      2018-09-17 12:28
      1020

      "Самое грустное в нашей жизни это то, что наука приобретает знание быстрее, чем общество - мудрость". Айзек Азимов В 1955-м был опубликован один из лучших рассказов А. Азимова "Мертвое прошлое". Многообразия идей и раздумий хватило для множества книг, статей, экранизаций и постановок, развивающих темы "Мертвого прошлого".

    • Карине Минасян: Проект по цифровой промышленной кооперации в рамках ЕАЭС открывает новые возможности для бизнеса
      2018-09-01 10:47
      75

      Предварительная экспертиза инициативы по формированию сети цифровой промышленной кооперации в рамках Союза прошла в ходе заседания экспертной площадки по цифровой промышленной кооперации под председательством члена Коллегии (министра) по внутренним рынкам, информатизации, информационно-коммуникационным технологиям Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Карине Минасянс участием экспертов ЕЭК, бизнеса и органов государственной власти Евразийского экономического союза (ЕАЭС). Об этом сообщает пресс-служба ЕЭК, передает Panorama.am. 

    • БУДЬ АВТОМАТИЗИРОВАН - БУДЬ СЧАСТЛИВ
      2018-07-16 13:24
      7712

      В Ереване впервые прошла выставка #beAutomated 2018 "Экономическое чудо случается тогда и там, когда и где каждый делает то, что у него получается лучше всего. У нас лучше всего получается автоматизация бизнеса". И дальше: "Главное оружие бизнеса - точная и оперативная информация, на основе которой принимаются стратегические решения. И наша миссия сделать процесс автоматизации бизнеса в Армении массовым явлением".

    • Замминистра: У нас серьезные проблемы с высокотехнологичным производством
      2018-07-14 10:49
      288

      Приоритетными задачами Армении в области информационных технологий является инженерное образование, усвоение новейших технологий и создание на их основе инновационных решений. Такое мнение в беседе с корреспондентом NEWS.am выразил первый заместитель министра транспорта, связи и информационных технологий Армении Акоп Аршакян.