Последние новости

Случайные люди

В Азербайджане выдвигают серьезные обвинения против нового министра обороны Закира Гасанова. В азербайджанском обществе неоднозначно восприняли решение нового министра вернуть в строй военных, отправленных бывшим министром Сафаром Абиевым в отставку или в запас.

КАК СООБЩАЕТ MODERATOR.AZ, НОВЫЕ КАДРЫ занимают место уже работающих в структуре и те жалуются на незаконные увольнения. Как заявил военный эксперт Узеир Джафаров, надежды, связанные с новым министром, не оправдываются.

"Причина в перестановке кадров и приводе в столь важную структуру, как Минобороны случайных людей. Наблюдаются тенденции, ставящие крест на мощной армии, о которой говорил Ильхам Алиев. Получается, что в МО ситуация была из рук вон плохой. В таких условиях никогда не может быть создана мощная армия. Несмотря на все недостатки и пробелы, при Сафаре Абиеве не было такого кадрового хаоса. Правда, и сам Сафар Абиев допустил множество ошибок, но не было такого произвола и феодализма в армии. Лично я крайне обеспокоен и разочарован", - заявил военный эксперт.

Как отмечает азербайджанский эксперт, нельзя отдавать судьбу армии в руки человека завистливого и сводящего счеты. "Увольняют действующих генералов, приводя на их место кого-то из запаса, при том прослуживших в совершенно другой структуре",- возмущается Джафаров.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • СНБ раскрыла коррупционную схему, связанную с призывом в армию
      2018-07-17 12:01
      253

                  Служба национально безопасности (СНБ) Армении заявила о раскрытии коррупционной схемы, в которую был вовлечен ряд граждан, в том числе должностные лица: врачи, сотрудники военных комиссариатов. Последние в ходе летнего призыва 2018 года за взятку освободили от обязательной военной службы более 40 призывников, подделав медицинские диагнозы. Об этом сообщает Радио Азатутюн.

    • ВООРУЖЕННОЕ ПРОТИВОСТОЯНИЕ ДОСТИГЛО КРИТИЧЕСКОГО УРОВНЯ
      2018-07-11 11:05
      1073

      Армения высоко ценит дружбу России, была и будет ей верна, если Россия сама не оттолкнет Армению. Когда Россия, союзник Армении по военно-политическому блоку ОДКБ, вооружает Азербайджан, это вызывает в армянском обществе негативное отношение к России.

    • "ПАРОН ГЕНЕРАЛ" - "АРА, ГЕНЕРАЛ!"
      2018-06-29 12:33
      1452

      Есть ли профессиональные следователи? "В Армении есть разные генералы. Есть "Парон генерал!", есть "Генерал!", есть "Эй, генерал!", есть "Ара, генерал!" - заявил, комментируя события вокруг ареста Манвела Григоряна, бывший командующий пограничными войсками РА генерал-майор Левон Степанян.

    • Ашот Пашинян намерен служить в Арцахе (ВИДЕО)
      2018-05-27 12:28
      265

      В прямом эфире на своей странице в Facebook Никол Пашинян сообщил, что в марте его сыну исполнилось 18 лет, и он, в установленном порядке, с началом очередного воинского призыва будет призван на срочную службу.