Последние новости

Случайные люди

В Азербайджане выдвигают серьезные обвинения против нового министра обороны Закира Гасанова. В азербайджанском обществе неоднозначно восприняли решение нового министра вернуть в строй военных, отправленных бывшим министром Сафаром Абиевым в отставку или в запас.

КАК СООБЩАЕТ MODERATOR.AZ, НОВЫЕ КАДРЫ занимают место уже работающих в структуре и те жалуются на незаконные увольнения. Как заявил военный эксперт Узеир Джафаров, надежды, связанные с новым министром, не оправдываются.

"Причина в перестановке кадров и приводе в столь важную структуру, как Минобороны случайных людей. Наблюдаются тенденции, ставящие крест на мощной армии, о которой говорил Ильхам Алиев. Получается, что в МО ситуация была из рук вон плохой. В таких условиях никогда не может быть создана мощная армия. Несмотря на все недостатки и пробелы, при Сафаре Абиеве не было такого кадрового хаоса. Правда, и сам Сафар Абиев допустил множество ошибок, но не было такого произвола и феодализма в армии. Лично я крайне обеспокоен и разочарован", - заявил военный эксперт.

Как отмечает азербайджанский эксперт, нельзя отдавать судьбу армии в руки человека завистливого и сводящего счеты. "Увольняют действующих генералов, приводя на их место кого-то из запаса, при том прослуживших в совершенно другой структуре",- возмущается Джафаров.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ