Последние новости

Обама вместе с Бибером и Гагой

Американский президент занимает 17 строчку в списке неудачников, по версии читателей GQ. Журнал объясняет тот факт, что Барак Обама попал в список невлиятельных персон, тем, что он много и красноречиво обещает, но по факту так ничего и не делается, сообщает russian.rt.com.

К НЕУДАЧАМ БАРАКА ОБАМЫ ОТНОСЯТ ЕГО НЕ СЛИШКОМ УСПЕШНУЮ реформу здравоохранения, политику в отношении мигрантов, а также неумение отстоять свои позиции в международной политике. Как это, в частности, произошло в отношении Сирии.

Возглавил рейтинг бывшая звезда NBA 52–летний Деннис Родман, который совершил несколько визитов в Северную Корею и тепло пообщался с Ким Чен Ыном. Компанию президенту США по уровню популярности составили также музыкант и исполнитель Джастин Бибер и эпатажная певица Леди Гага.

Тем временем президент России Владимир Путин возглавил рейтинг самых влиятельных людей мира по версии Forbes. Он опередил прошлогоднего лидера, своего американского коллегу Барака Обаму и председателя КНР Си Цзиньпиня. Однако, как сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, сам Владимир Путин спокойно относится к подобным рейтинговым результатам.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ