Последние новости

Между тем

Мать оказавшегося в плену в Азербайджане армянского военнослужащего Акопа Инджигуляна Гаяне Инджигулян написала открытое письмо президенту Сержу Саргсяну с просьбой при возможности на предстоящей встрече с президентом Азербайджана обсудить вопрос возвращения ее сына. "Мой сын Акоп Георгиевич Инджигулян, который является военнослужащим-срочником, был взят в плен азербайджанцами и с 8 августа текущего года по сей день находится в плену. В плену находится не только мой сын, но и вся наша семья, наше душевное спокойствие, наша вера в завтрашний день. У моего сына имеются проблемы со здоровьем, и в подобных условиях эти проблемы еще больше усугубятся. Я готова отдать собственную жизнь во спасение своего сына, но, увы, это невозможно.

От своего имени и от имени 80-летней бабушки Акопа и всех членов нашей семьи настоятельно прошу взять решение вопроса под личный контроль. Акоп не только мой сын, но и добровольно вступивший в ряды армянской армии военнослужащий, который доверил свою жизнь государству. Я уверена, что боль матери, чей сын взят в плен, не оставит вас равнодушным. Мы просим при возможности обсудить и этот вопрос на предстоящей встрече с президентом Азербайджана.

Мы знакомы с блестящими страницами вашей биографии, знаем, что до того, как стать президентом страны, вы в первую очередь были преданным своей нации воином, следовательно, вы лучше представите весь ужас ситуации" – говорится в письме Гаяне Инджигулян.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ