Последние новости

Лондон против евромигрантов

Премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон высказал "глубокое беспокойство" уровнем иммиграции из Болгарии и Румынии. Чтобы добиться снижения количества прибывающих из менее развитых стран союза, премьер-министр предложил ограничить права мигрантов из стран ЕС.

В СЛУЧАЕ ЕСЛИ КОНСЕРВАТИВНАЯ ПАРТИЯ ОСТАНЕТСЯ У ВЛАСТИ после выборов 2015 года, правительство одобрит меры по ограничению миграции из стран Евросоюза, в частности стран Восточной Европы и потенциальных новых стран - членов ЕС.

Меры ограничения, как признался Дэвид Кэмерон, направлены на снижение числа мигрантов, которые находятся в Великобритании исключительно из-за высоких пособий по безработице. Отныне право  на пособие будет предоставлено лишь на четвертый месяц пребывания в стране, а если после шести месяцев мигрант не найдет работу, то выплата пособия прекратится.

Власти также будут правомочны высылать обратно граждан, которые не ищут работу, запретив повторный въезд в страну на год. Наконец, премьер предлагает увеличить в четыре раза штраф для работодателей, которые выплачивают зарплату ниже уровня минимальной оплаты труда, сообщает РИА Новости

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ