Последние новости

Назик Авдалян стала мамой

28 ноября в медицинском центре "Эребуни" у чемпионки мира по тяжелой атлетике 2009 года Назик Авдалян родился сын. Мальчика назвали Ваче, в честь свекра известной спортсменки.

"Я БЕЗМЕРНО РАДА, ЧТО БОГ МНЕ ПРЕДОСТАВИЛ ВОЗМОЖНОСТЬ СТАТЬ МАТЕРЬЮ. Ваче был рядом со мной на протяжении нескольких часов, а я думала о том, как же я жила столько времени без него. Не могу передать чувства словами. Лишь хочу пожелать всем девушкам такого счастья. Уже чувствую себя хорошо. Не могу сравнить рождение сына ни с чем другим, даже с победой на чемпионате мира. Примечательно, что я стала чемпионкой мира в этот самый день, ровно 4 года назад. Решила вернуться в большой спорт. Пока не знаю, когда именно, всему - свое время", - сообщила счастливая мама sport.news.am.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • 4-летний рекордсмен "Дюцазнагирк"
      2018-06-12 12:17
      754

      4-летний житель села Саят-Нова Араратского марза Алексан Хачатрян установил рекорд, попавший в "Дюцазнагирк" ("Книга богатырей" – армянский аналог Книги рекордов Гиннеса), сообщает sport.news.am.

    • В квартете сильнейших на "Белой ладье"
      2018-06-09 05:34
      888

      В Сочи 8 июля завершился ежегодный открытый Всероссийский шахматный турнир "Белая ладья" среди команд общеобразовательных организаций (до 14 лет).

    • ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ (ВИДЕО)
      2018-06-05 12:21
      1821

      Армяне своих детей не просто любят - обожают. Поэтому и 1 июня, Международный день защиты детей, это именно наш праздник. В этот день по всей столице и Армении в целом проходило множество веселых и развлекательных мероприятий, главными участниками которых, конечно же, были наши драгоценные чада. Причем, сюрпризы и подарки ждали детвору не только на главных площадях и улицах Еревана, но и в обычных дворах обычных "спальных" кварталов столицы.

    • Международный день невинных детей — жертв агрессии
      2018-06-04 10:28
      118

      19 августа 1982 года на своей чрезвычайной специальной сессии по вопросу о Палестине Генеральная Ассамблея ООН, «будучи потрясенной огромным числом невинных палестинских и ливанских детей — жертв актов агрессии Израиля», своей резолюцией (№ ES–7/8) постановила отмечать 4 июня каждого года как Международный день невинных детей — жертв агрессии (International Day of Innocent Children Victims of Aggression). День отмечается в годовщину первого налёта израильской авиации на Бейрут и ряд других населённых пунктов Ливана, проведенного 4 июня 1982 года, в ходе которого погибло большое количество мирных жителей, среди которых были и дети.