Последние новости

Провокации на границе

"Азербайджанская сторона предприняла провокации на разных участках армяно-азербайджанской границы и открыла интенсивный огонь в направлении армянских позиций. В результате ответных действий передовых подразделений ВС Армении активность противника была подавлена", – об этом Panorama.am заявил пресс-секретарь Минобороны Армении Арцрун ОВАННИСЯН, комментируя сведения азербайджанских СМИ о том, что минувшей ночью армянская сторона проявляла активность.

По его словам, наибольшую активность противник проявлял днем и ночью 28 ноября, примерно в 03:00. "Активность противника была подавлена, с армянской стороны жертв и раненых нет", – резюмировал пресс-секретарь.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • ПОЗИЦИЯ БАКУ ПРОТИВОРЕЧИТ МЕЖДУНАРОДНОМУ ПРАВУ
      2019-04-15 12:49
      1425

      Наконец-то начинает поступать хоть какая-то информация о том, какие гуманитарные вопросы обсуждались 29 марта в Вене на первой официальной встрече премьер-министра Армении Н. Пашиняна с президентом Азербайджана И. Алиевым.

    • Минобороны Азербайджана сообщает о потере
      2019-03-27 12:05
      389

      Министерство обороны Азербайджана сообщило о потере в рядах своих военнослужащих. Отмечается, что вечером 26 марта на Физулинском направлении погиб военнослужащий азербайджанской армии Эллезов Эллез Аледдиноглы.

    • Причина драки и стрельбы – выборы
      2019-03-25 08:17
      366

                            Причиной драки и стрельбы, произошедшей в общине Шенаван, стали выборы главы сельской администрации, сообщает Shamshyan.com.

    • Вторая медаль стрелков
      2019-03-20 16:49
      494

      На проходящем в хорватском городе Осиек 10-м чемпионате Европы по стрельбе из пневматического оружия среди юниоров и взрослых Оганес Маркарян завоевал серебряную медаль.