Последние новости

Призвал прекратить кровопролитие

Генсек ООН Пан Ги Мун назвал точную дату проведения конференции по сирийскому кризису. По его словам, "Женева-2" состоится 22 января.

В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ООН ПО СИРИИ ЛАХДАР БРАХИМИ призвал прекратить кровопролитие в Сирии и решить все остальные вопросы после 22 января, сообщает Терт.am. В мирных переговорах в Женеве должны принять участие представители как можно большего числа сирийских оппозиционных течений, заявил Брахими. "Делегация оппозиции должна быть как можно более репрезентативной", - подчеркнул спецпредставитель ООН.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Иран попросил ООН осудить Израиль за политику угроз в отношении Тегерана
      2018-09-20 14:24
      57

                 Иран обратился в Организацию Объединенных Наций (ООН) с просьбой осудить израильскую политику угроз в отношении Тегерана, а также взять под контроль якобы имеющуюся у Тель-Авива ядерную программу. Об этом в четверг сообщила иранская телерадиовещательная корпорация IRIB, передает Aysor.am.

    • Премьер-министр Армении примет участие в сессии Генассамблеи ООН
      2018-09-19 11:51
      67

      Премьер-министр Армении Никол Пашинян отправится в Нью-Йорк для участии в сессии Генассамблеи ООН, передает Новости-Армения.

    • ДОКЛАДЫ ОПУБЛИКУЮТ НА РАЗНЫХ ЯЗЫКАХ
      2018-09-18 13:42
      2173

      В Степанакерте состоялась международная конференция, посвященная 100-летию массовых убийств армян в Баку 17 сентября по совместной инициативе Арцахского научного центра, Института истории Национальной академии наук РА и Армянской национально-культурной автономии Санкт-Петербурга в гостинице "Европа" в Степанакерте состоялась международная конференция по теме "Баку 1918. Продолжение Геноцида армян", посвященная 100-летней резне армян в Баку.

    • ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЙ - НАША ГОСУДАРСТВЕННОСТЬ
      2018-09-17 18:43
      2735

      В столице Республики Арцах  г. Степанакерте завершилась 3-я международная молодежная научная конференция "Прошлое, настоящее и будущее армянской государственности", посвященная столетию Первой Республики Армения и 30-летию Арцахского движения.