Последние новости

"Банк Анелик": новые сельхозкредиты

"Банк Анелик" предлагает клиентам новые сельскохозяйственные кредиты как для крупных, так и для средних и маленьких фермерских хозяйств.

С ЦЕЛЬЮ СДЕЛАТЬ КРЕДИТЫ ДОСТУПНЫМИ для всех, банк предлагает 3 способа кредитования: под залог недвижимости, гарантирование и под залог золота. Как сообщили в банке, максимальная сумма кредитов в армянских драмах составит 20 млн, а в долларах США - 100 тыс. Максимальный срок кредита - 7 лет.

"Не секрет, что одним из основных и важнейших секторов экономики в Армении является сельское хозяйство, и Банк Анелик стремится оказать содействие развитию данной сферы. Уверен, что банк оправдает ожидания представителей сельскохозяйственной сферы и предлагаемые нами кредиты помогут им развивать свой бизнес", - отметил первый заместитель председателя правления ЗАО "Банк Анелик" Карен ДЖАНИНЯН.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • ИНФАНТИЛИЗМ ИЛИ ОСОЗНАННЫЙ ЦИНИЗМ?
      2018-07-16 14:09
      3508

      Скандал вокруг пресс-секретаря первого вице-премьера Пресс-секретарь первого вице-премьера Армении Арарата Мирзояна Карпис ПАШОЯН в интервью  CivilNet коснулся граффити на стенах Ереванского государственного университета с изображением погибших в апрельской войне 2016 г. ребят. "Мне кажется, этих детей нужно оставить в покое. Имя того же Роберта Абаджяна (Героя Арцаха. – Ред.) много муссируется, их следует оставить в покое. Юноша с детским лицом, он в тот момент, наверное, и не понял, что происходит … И сейчас мы постоянно муссируем это имя. Всего 18-летний юноша… Мне кажется, не стоит так делать", – сказал Карпис Пашоян.

    • 103-Я ГОДОВЩИНА ГЕНОЦИДА АРМЯН (видео)
      2018-04-25 09:46
      2640

      24 апреля армянство всего мира, как и всё прогрессивное человечество, в очередной раз отдало дань уважения жертвам Геноцида армян в Османской империи.

    • ПОДАРКИ К 8 МАРТА
      2018-03-14 13:50
      1191

      В преддверии Международного женского дня в ереванском отеле "Ани Плаза" состоялась выставка изделий народных умельцев. В павильонах экспо можно было встретить различные изделия, приуроченные к 8 марта.

    • ВРАЧЕВАНИЕ ИЛИ ТОРГОВЛЯ?
      2018-03-12 10:27
      1509

      В Армении немало прекрасных врачей и хорошо оснащенных клиник, но почему же так много претензий к системе здравоохранения? Как готовятся медицинские протоколы? Как используется госзаказ на лечение? Каковы роль и права медицинских ассоциаций? Справляется ли со своими функциями Министерство здравоохранения? Эти и другие вопросы обсудили участники круглого стола "ГА".






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ