Последние новости

Расстрелять Ларри Кинга! И других. По списку

Легендарный телекомментатор, бывший ведущий американской телекомпании CNN Ларри КИНГ не только присутствовал на Телемарафоне-2013 Всеармянского фонда "Айастан", но и сделал пожертвование. Как сообщает АРМЕНПРЕСС, ведущий пожертвовал 5000 долларов США на благоустройство Арцаха.

КИНГ ПРИНЯЛ ПРИГЛАШЕНИЕ ПРЕЗИДЕНТА НКР БАКО СААКЯНА ПОСЕТИТЬ АРЦАХ. По этому поводу в МИД Азербайджана заявили, что если Ларри Кинг посетит Арцах, то его имя сразу будет включено в список нежелательных лиц министерства. А в одном из самых крупных азербайджанских форумов, disput.az, есть несколько сотен комментариев о желании Ларри Кинга отправиться в НКР. Большинство азербайджанцев предлагают расстрелять Ларри Кинга, другая часть считает, что убийство должно быть совершено особо жестоким способом, чтобы остальные поняли, что МИД Азербайджана не шутит, а обществу Азербайджана не нравятся визиты в Нагорный Карабах.

"Может, мы создадим такую организацию, как израильский "Моссад", и расстреляем всех, кто посетил Нагорный Карабах? Таким образом, мы сохраним честь нашей страны", - предлагает один из участников форума. Почти такая же логика действует и в реакции азербайджанских СМИ, уже включающих  американского телеведущего в черный список. 

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ