Последние новости

Новая АЭС в Бушере?

Россия и Иран ведут переговоры по строительству новой атомной электростанции в Бушере.

КАК ПРЕДПОЛАГАЕТСЯ, РАБОТЫ НАЧНУТСЯ В 2014 ГОДУ. "Мы ведем переговоры с российской стороной, чтобы произвести 4 тысячи мегаватт электричества, и Россия выразила готовность начать строительство", - заявил глава Организации атомной энергетики и вице-президент Ирана Али Акбар Салехи. Производственную мощность новой АЭС чиновник не уточнил. Ранее Иран заявлял, что планирует строительство завода мощностью 1000 мегаватт.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ

    • Гражданин Франции обвиняется в хищениях в Армении
      2018-12-07 17:38
      147

      В рамках находящегося в производстве Следственного комитета Армении уголовного дела руководителю группы французского совместного предприятия "Сафедж Эс.А. и Эптита", осуществляющего технический контроль за строительством дороги Север-Юг предъявлено обвинение в хищении свыше 1,8 млн долларов.

    • ГЮМРИЙСКИЕ СТАРИКИ ОПЯТЬ ЖДУТ
      2018-12-05 15:48
      1291

      В Гюмри сегодня много стариков, одиноких, лишенных опоры и больных. В течение 30 лет несколько раз был произведен переучет бездомных, нуждающихся в квартирах, многие старики по состоянию здоровья не могли простаивать часами в очередях за справками. Так они лишились права на квартиру. Сработал и другой вариант: отпрыски вернулись из-за границы, обзавелись справками, получили квартиры, продали их и преспокойно вернулись к себе, вновь оставив престарелых родителей на произвол судьбы…

    • Генпрокуратура: Около 2 млн долларов присвоено при строительстве трассы "Север-Юг"
      2018-12-03 18:43
      257

      При строительстве автодороги "Север-Юг" в результате разных махинаций государству нанесен ущерб в размере около двух миллионов долларов, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры Армении.

    • Мнацаканян: Мы стремимся поднять на новый уровень отношения с Израилем
      2018-11-29 21:43
      137

      Армяне, как и евреи, не похожи на своих соседей: у двух народов долгая история и богатый опыт, сказал и.о. главы МИД Армении Зограб Мнацаканян в интервью израильскому изданию "Маарив". Об этом сообщает Sputnik.