Последние новости

Спасая лицо

Визит главы турецкого МИД Ахмета ДАВУТОГЛУ не приведет к улучшению отношений между двумя странами. Об этом в парламенте журналистам заявил сегодня глава фракции РПА Галуст СААКЯН, передает АрмИнфо.

По  его словам, действия Анкары имеют иную подоплеку, они не нацелены на установление добрососедских отношений с Ереваном. Саакян уверен, что Турция сейчас хочет поднять свой имидж, показать, что настроена конструктивно и что концепция "ноль проблем с соседями" реально работает. "Однако это не соответствует действительности. События в Сирии, реакция Анкары на эти события, а затем и полное дипломатическое фиаско турецких властей продемонстрировали всю несостоятельность ее политической линии. И визит Давутоглу в Армению - это робкая попытка спасти лицо", - убежден республиканец.

Теги:

    ПОСЛЕДНИЕ ОТ АВТОРА

    • Минфин налоге на имущество
      2019-03-21 20:06
      173

      Налог на имущество оценивается неравноценно и несоразмерно, и наиболее сложной проблемой налогообложения является точное определение налоговой базы, а все остальное - вопрос техники, передает NEWS.am.

    • Майк Помпео посетил армянскую часть Храма Господня
      2019-03-21 20:05
      142

      Госсекретарь США Майк Помпео в рамках визита в Иерусалим посетил Храм Гроба Господня и его армянскую часть, передает NEWS.am.

    • Заявление политических сил НС Арцаха
      2019-03-21 18:45
      213

      Политические силы, представленные в парламенте Арцаха, распространили заявление, в котором коснулись событий, происходящих в преддверие выборов в органы местного самоуправления и Президента Республики Арцах. "Арменпресс" представляет заявление политических сил, представленных в парламенте Арцаха.

    • Айк Алумян о деле Роберта Кочаряна
      2019-03-21 18:44
      210

      Команда защиты второго президента Армении Роберта Кочаряна продолжает процесс ознакомления с 76 томами уголовного дела 1 марта и уже успела ознакомиться с порядка 40 процентами материалов, заявил в беседе с корреспондентом Aysor.am адвокат Айк Алумян.






    ПОСЛЕДНЕЕ ПО ТЕМЕ